异地恋女生去男方的城市工作,算不算倒贴

月落屋梁

这不算倒贴,只是女生想和她爱的拉近距离!一起奋斗。
丶养说F
异地恋不会长久的啊!两地分居就可能造成感情疏远的。到男方的城市工作,很正常啊!怎么算什么倒贴?现代人的思想已经进步了。到那个人所在地工作,都好。解决两地分居,增进感情,和谐家庭。好的很!祝福健康快乐!
百度网友7cc81a1
不算倒贴,如果是真爱男女双去哪边工作都行,关键是为了有更好的未来。
随缘就缘哦
如果他的工作更稳定!收入更可观的情况下!你就去到他在的城市工作!在一起奋斗生活!互相照顾!还能互相依靠多好!这和倒贴不倒贴没任何关系!不要想太多了!去吧!你去了也找个工作!你们就可以一起有爱情,有依靠的打拼了!
902412檬
女人放弃一切,跑去男方的城市,超过一半会分手。如果男方肯牺牲的话,才会有高成功率。但异地婚却不同,选择对家庭发展最有利的城市,任何人的牺牲都是为了家庭。所以,如果你异地恋,男人要你放弃一切时,拜托请先结婚吧。要同甘共苦,就一起下赌注,凭什么总要女人去牺牲?两个人想要能走下去有个前提就是能在一起,这个肯定都是能达成共识的。因此就算现在是异地,也要能有协调在一起的规划,但从目前来看,如果说两个人都没办法对未来达成一致,那去讨论性格合适不合适,人成熟不成熟其实意义不大。毕竟不管怎样,两个人能在一起这是一个前提条件。