异地恋女生去男方的城市工作,算不算倒贴

haoxinqin303

真正的爱情没有什么倒贴不倒贴的,都是甘愿为对方付出的在现代人的思想里为了爱可以付出一切,也没那么多老旧的思想,无所谓谁去谁那儿,只要感情坚贞就行。
百度网友585fa48
如果男方的城市就业前途比较好,也不是完成为了他,找到合适的工作也是你想要的,去他城市工作不一定就是倒贴呀,两人即可以时常在一起,对女方工作也不会有太大影响
匿名用户
  1. 看男的平时对女的怎么样,值不值得女方辞掉工作去另一个城市生活

    如果不好,那没必要去,如果感觉一般,也没必要去,如果是非常非常好,要看下持续了多久,男的在热恋时候会变的很好的,你可以说他是伪装也可以说是因为别的,但是男生前后变化大也是很普遍的现象。

  2. 看这个男的有没有上进心,对待生活是否积极乐观。如果是可以托付的男人,而且你目前的工作也不是很满意 可以考虑过去

  3. 最好是双方见过家长,已经差不多可以定下来再考虑过去。

  4. 考虑下为什么是你过去找他不是他来找你?如果说必须是你过去找他 你俩感情才能继续 而让他去找你 是不可能的事情,那要慎重考虑下 为了这个感情牺牲 值不值得

146tonghua
这个不能这样说的,感情本来就没有对与错,更何况这种说法的,如果你们真的在乎对方,肯定要有一个懂得牺牲,肯定得有一方做出牺牲,感情也不能比作可以交换的物质,只要对对方好,就不存在倒贴的问题。
墨香家的小小白
这个不算倒贴,只要自己喜欢,无论到哪都可以生活在一起吧