异地恋女生去男方的城市工作,算不算倒贴

红小承小G
这个算不上贴,谁上谁的城市工作得要看谁的工作好不好?女方的工作好,也可以到女方的城市去安家落户。
青椒蚂蚁
如果男方工作的城市对你来说有更好的发展,倒是可以去试一下。事业爱情双丰收是让人羡慕的,不存在倒贴一说。
漫诗兰lE
这个不算倒贴啦,谁发展的好就去谁那啊,爱情是公平的,没有倒贴不到贴一说
空心埰
不算啊,在当今这个社会,大家的思想都很open的,尤其是年轻人的想法,而且你们是有感情存在的。
我就是啊啊啊ok
异地恋女生击男方的城市工作算不算倒贴我个人认为不算倒贴证明两人很相爱相信男孩会给自己安全感和给自己一生幸福才到男孩的城市去工作希望她幸福