异地恋女生去男方的城市工作,算不算倒贴

祈线银j

还好吧,异地如果想在一块总有个人得做牺牲,
有赌不为输8
结束异地恋,两个相爱的人终于能够生活在一起了难道不是一个皆大欢喜的事?怎么和倒贴扯上了关系?或许女生为了到男方的城市去,在某些方面做出了一定的牺牲,但是,和双方能够生活在一起,结束相思的苦恼,还是值得的,并不是什么倒贴吧
百度网友b1cb0fc
不算的,如果那边有好的发展也为尝不可
敛樱花t2
感情这个东西没有什么倒贴的说法。但如果他不爱你,没真心对你那就是倒贴了。两个人真心相爱别想太多,好好相处奔着结婚走下去
憨厚的舞者
异地恋最后总归是一方要到另一方那里去的,如果你们彼此真的非常相爱,男生积极上进且发展的好,你可以去他的城市,但建议先见过双方家长。但如果男生平时不踏实没有责任感,那千万不能投奔他,否则他不会珍惜。希望能帮到你。