怎样和女朋友相处

在一起一周多了,但总是吵架,怪我情商低,不知道怎么安慰她,也不知道怎样用行动来表现,每次和她聊一些关于我前任等等的事,我都是实话实说,但最后总惹得她不高兴,我爱她,但是她... 在一起一周多了,但总是吵架,怪我情商低,不知道怎么安慰她,也不知道怎样用行动来表现,每次和她聊一些关于我前任等等的事,我都是实话实说,但最后总惹得她不高兴,我爱她,但是她却感觉不到我对她的爱,行为方面请我很迷茫 ,也不知道她心里在想什么,说出的话总是和心里想的不一样 展开
郑木易

人前任与你不相干,
因为那时,
你并未参与,
并未走入她的世界,
所以,
你无权去纠结和指责。
建议,
不要作死提前任,
活在当下,
珍惜当下
骑天干蒿曜
呵呵,说些甜言蜜语类的话,和关心的话,既然你们是情侣你就应该知道她的心事,她有伤心的事要安慰她…,总之别兵来将挡水来土掩要主动出击,说明白了就是,“主动”要万一,你别怪我,我过的是“万一”吵架了不管她是对是错都要主动认错,请求她的原谅,呵呵
熊雨梅酒彦
相处?你的初恋……怎么说呢!真心是前提,体贴是佐料,白开水是不要太甜的过度!把握好时间……不要特别的认为她一定就是你的菜……用心做就好了……没有方法……别人的菜谱不一定适合你!……你们距离……爱……距离很远很远呢!保持喜欢就好了!……如果没能在一起……就当做成长了!因为你是初恋!记住我的话!
褒放敛名
其实当你的女朋友这样做的时候,是很在乎你的时候!她们需要你们的关心,需要你们去宠,去爱!她们的要求并不高,不管你有多大的成就,不管你在做什么,只要你们能做到上面说的,她们可以为你们做任何事!当然,她们并不是天生都这样,你要给她足够的安全感一定要好好的带她们啊!
彤亦巧郁壮
顺其自然和多些体谅和包容,也要多些关怀和关心,凡事也应该懂得“换位思考”即可。