你们觉得这个女孩子好看吗??? 10

知足0208
很好看,相貌乖巧,整个人显得萌萌哒,而且自己化的淡妆正好,特别可爱。只是不要晚上熬夜了,对自己身体不好,再就是也要有内在美哦,这样会有更多男孩子追求你,祝你越来越美丽大方!
susan1779
这个女孩很好看!
其实,第一眼看上的外表不是最重要的,心灵美才是真的美,所以千万不要把这样的问题放在首位。
一定要顺其自然,当然也要珍惜缘分,不要太挑剔,人之间要讲情义,讲相处,相处合得来,才能长长久久的在一起。
人都会又老的一天,还是脾气性格最重要。
被放逐的蛮人
从五官上看眼睛比较大,双眼皮。鼻子也很正,这个女孩子应该是很漂亮的,不过看过去肉肉的,最好剪一点肥。从五官上看眼睛比较大,双眼皮。鼻子也很正,这个女孩子应该是很漂亮的,不过看过去肉肉的,最好剪一点肥。从五官上看眼睛比较大,双眼皮。鼻子也很正,这个女孩子应该是很漂亮的,不过看过去肉肉的,最好剪一点肥。
泰雅珺79
这女孩子长的非常漂亮。瓜子脸尖下河。一头乌黑亮丽的秀发。柳叶眉弯弯可以眉目传情。一双水汪汪的大眼睛非常迷人。唇红齿白带着淡淡的微笑。皮肤白皙,娇嫩欲滴。倾国倾城,宛如仙女下凡。惊为天人,真是太美了。
好度画煎蜜16
这个女孩儿,我觉得很好,看俩大眼双眼皮,两眼很精神,高逼梁,樱桃小嘴儿,白白的脸蛋儿,长长的头发,长的是上等人才,太美了,漂亮,大方,看样子很饱满,长的很优秀,美女,我给你点个赞,你长的太漂亮了,上等人才,一般人比不了你的长相,长的好美