你们觉得这个女孩子好看吗??? 10

亓高岑w7
我觉得这个女孩挺好,学伯细腻的皮肤,大大的眼睛,双眼皮小小的鼻子,红红的小嘴巴,物管张的也挺好看,瓜子脸,从什么地方看也是个可爱的小女孩,这个女孩长的不错.
文文和妈妈的日常
漂亮,好看呢。大大的眼镜,白白的皮肤,好喜欢
女人心里所想的你永远无法预料,她的心思只有她自己知道,你无法得知。所以你对她就“无从下手”,就算你急的抓耳挠腮,也无法打开这个突破口,所以了解她就成了你的首要任务。
百度网友1d6238e
我觉得这个女孩子挺好看的。

这个女孩皮肤很白,又是双眼皮,很可爱!长的挺不错的,五官端正,小巧玲珑的!!
如果你喜欢她,就去追求吧,祝你们永远幸福!!
依乐志bb
这个女孩很年轻,白皙的皮肤,端正的五官,还有一点俏皮可爱,穿着也有时尚感,挺漂亮的一个女孩。情人眼里出西施,我不知道他们有没有觉得好看,但我知道在你心里,她一定是最美的有朝气,有青春的气息和活力,气质也好,是个小美女。
是非Xion
每个人都是独一无二不可复制的,只要你看到她不讨厌,那她就是好看的。眼睛是一扇窗,这个窗好像不咋滴,有点小,这还是美颜过后的效果,脸属于一点微胖的,还好,五官不是很精致,不算难看,也不算好看