你们觉得这个女孩子好看吗??? 10

栢娘
挺好看的啊,第一眼感觉很不错,很有气质的女孩,微笑甜美,五官端正精致,特别是嘴唇长得很好,很性感的嘴唇,眼睛也很漂亮,应该很多男生喜欢吧!
帐号已注销
我感觉还可以,因为总的来说,这个女的比较真实吧,不是那种蛇精脸锥子脸之类的,还是很可爱的,圆圆的脸装蒜画的有点柔,但是总的来说还是很好看。
百度网友1cb8c13
这个女孩儿挺好看的。就是眼睛有点儿小看外表看不出什么的。你要看她心灵美不美。你要是觉得有缘分,就相处一段时间。看是否能合得来,只要她心地善良,对你好就行。
悔聚中

这个女孩子挺好看的挺秀气。清新脱俗自然,挺漂亮的喜欢就追吧免得留下遗憾也无济于事!祝你好运!
龙2C
这个女孩子好看,但是最重要的是不是外面,人外面不能当饭吃,心灵美才是真的,真实,朴素,善解人意,不要看到有些人外面好看,心底里是个坏心眼,但是有的人外面有好看心底也好,又理解人,又懂得开心,知道体贴,才是完美。谢谢采纳哦!