你们觉得这个女孩子好看吗??? 10

在汤山吃炸鸡的孔雀
这个女生长的挺好看的,五官端正,稳重大方,美丽动人,又有女生的个性和独特,是温柔贤惠,贤妻良母型的女生,假如她是你女朋友要好好珍惜,不要辜负她,这个女生长的挺好看的,五官端正,稳重大方美丽动人,又有女生的个性和独特,是温柔贤惠,贤妻良母型的女生,假如是你女朋友要好好珍惜,不要辜负她。
邓希国64
我个人觉得这个女孩子很好看,第一眼看上去有林妹妹的感觉。
首先她有一头青丝秀发,目光炯炯有神,鹅蛋脸,双眼皮,五官端正,秀气,具备一个美女的标准条件。
其次她很会穿衣打扮,一袭白色和红色相间的针织外套,给人清爽时尚的感觉。
最后,她右眼角的五角星贴片是亮点,让她瞬间变成了时髦女郎。
总之她是一个人见人爱的小姑娘。
如鱼得水66
好看,非常漂亮,双眼皮特别好看,看着有气质,还挺可爱,看一眼就让人忘不了的感觉,看着干净整洁,很有品味。
皮肤边很好,也很白净。
感觉她很耐看,很有吸引力,这种女生就是气质的美女了。
她的五官也端正,身上清爽看上去给人一种特别舒服。
修惜灵2q
我觉得这个女孩挺好看的,一双水灵灵的大眼睛特迷人,鼻子长得也不错,嘴型长得更好看肉嘟嘟的特别招人爱,配上瓜子脸显格外般配,一头乌黑的头发,看上去就是一个淑女的良好形象,希望你不要错过。
脉搏仅为他跳动2m
这个女孩很好看!眼睛比较大,双眼皮。鼻子也很正,应该是很漂亮的,不过外表不重要,心灵美才是真的美,所以千万不要把这样的问题放在首位,一定要顺其自然,当然也要珍惜缘分,不要太挑剔,人之间要讲情义,讲相处,相处合得来,就要珍惜外表是发自内心的,心灵美比什么都重要,最重要是要看缘分。