你们觉得这个女孩子好看吗??? 10

的p0
好看
百度网友b664b06
很漂亮啊
魔鬼神哥qwe
你看啊,就是如果你喜欢一个人的话,可能就是,从某一个方面,你感觉他很好,就像你说的,从这个长相还有这个性格方面,然后你就感觉他很好就是,每一个人,每个人与每个人之间就是看的方面,可能是不太一样,然后就是这个长相的话,可能就是你喜欢,然后别人不喜欢这种长相,然后就是这个性格方面吧,他可能就是你看到的就是你从心底里面比较喜欢这个人,然后就是你看他的所有,这都是感觉都是好的,就是因为你喜欢,所以你感觉她就没有什么缺点,就是别人不喜欢他的人,就是从心底里就是不是那种喜欢的人?然后就是看的看的比较可能会比较全面一点,如果就是周围的人都说他不好的话,那他就是肯定就是从某一个方面,然后就是肯定是做的很是不好,然后你就是可以听听你你的好朋友的意见,因为,你的好朋友,如果要是说嗯,他就是那一方面,然后让他给你全面的分析一下,如果这个人的人品真的是不怎么样的话,我希望你还是早早的,就是从心底里断绝了这种想法,然后就是不要再,不要再去接触,和喜欢这个人为好,因为就是如果以后就是感情更加深了的话,那可能就真的是有点太伤你自己了,我是这样感觉的
浑天甲子
心灵好就好了!能勤俭持家,就好了!能孝顺父母就好了!能处理好和朋友,亲人之间的关系就好了!不用想太多!
zhuzaorenshen
很漂亮的!肤色各方面都好!眼睛含情脉脉。。。好想追!怎么联系?