杭州吴越画室在哪?

杭州吴越画室在哪?... 杭州吴越画室在哪? 展开
CZZH601
中国美术学院吴越画社,地处杭州,中国美术学院旁,由中国美术学院教师创办于2001年
室地址: 杭州市西湖区转塘镇梦园路161号 吴越画社
●具体路线:
■城站火车站:城站火车站 坐 游2线(内环) 到 清波门(南山路)/净寺/苏堤 换乘 K504 到 转塘方家畈社区站(吴越画社正对面)
■火车东站:火车东站(南广场) 坐 游7线 到 净寺/苏堤 换乘 K504 到 方家畈(吴越画社正对面)
■汽车东站:汽车东站(艮新立交南) 坐 游7线 到 净寺/苏堤/动物园 换乘 K504 到 方家畈(吴越画社正对面)
■汽车南站:汽车南站(东宝路) 坐 K808 到 净寺/苏堤/赤山埠/动物园/虎跑/六和塔(近六和塔景区入口)/九溪 换乘 K504 到 方家畈(吴越画社正对面)
■汽车西站: 长途汽车西站(天目山路) 坐 K193/K310 到 留和路北口 换乘 331/K331 到 方家畈(吴越画社正对面)
■汽车北站:汽车北站(北站中心站) 坐 K188 到 开元路 换乘 308/K308高峰大站车 到 午山社区 换乘 K504 到 方家畈(吴越画社正对面)