一道C语言的程序小题目,不会做,请教下大家,谢谢

编写一个程序。如下:表格标题中的零件、数量和项目价格应以制表符分隔。零件号字段应取5个空格(值右对齐),数量字段应取8个空格(值右对齐),并且“价格”字段应包含9个空格,... 编写一个程序。如下:表格标题中的零件、数量和项目价格应以制表符分隔。零件号字段
应取5个空格(值右对齐),数量字段应取8个空格(值右对齐),并且
“价格”字段应包含9个空格,小数点后有2个数字(值右对齐,前面有$符号)
下面是输出所需要达到的效果

Below are the items in your inventory.
Part# Quantity Item Price
3 1 $ 2.40
1 4 $ 3.00
(注意)
这个程序必须使用 fscanf 函数从文本文件中读取
橙门听X
有点蒙 貌似我刚学的时候还不会做 可能我做的麻烦点了吧
#include<stdio.h>
main()
{
long N;
int S,i=0,j,max,a[10],n,m;
scanf("%ld%d",&N,&S);
while(N!=0)
{
a[i]=N%10;
N=N/10;
i++;
}
m=i-1;
n=m;
for(j=0;j<S;j++)
{
max=a[m];
for(i=m;i>=j;i--)
{
if(a[i]>max)
{max=a[i];n=i;}
}
for(i=m;i>=j;i--)
{
if(i==n)
continue;
printf("%d",a[i]);
}
printf("\n");
n=m;
}