什么看书软件好用

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
懂书帝APP。
1、免费阅读:懂书帝APP网罗了当下许多热门的小说,同时这些小说并不受VIP的限制,只要读者下载APP,就能全部免费的阅读。
2、界面简洁:懂书帝APP的界面并不像其他阅读APP那样的繁琐,读者一眼就能找到自己所需要的栏目进行操作。
3、不占用手机空间:懂书帝APP的大小还不到7MB,对于当下无论是多大内存的手机都不会造成卡顿的现象。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
百度网友66c55b2
第一.anyview
Anyview是手机上的电子阅读器。虽然市面上已有
Anyview阅读器现成的、比较成熟的电子书软件,然而由于其需要对每一本书本进行制作,因此就产生了Anyview。 Anyview希望成为最好的手机阅读器,并且希望向使用该软件的用户
Anyview支持自定义字库提供良好的阅读字体、顺手的操作、强大的阅读功能,因此,Anyview从一开始就将目标锁定在文本阅读上。
第二.百阅
通过百阅,用户可以很方便的下载、浏览各种手机电子书、杂志、漫画、写真,甚至可以听有声书籍、看视频杂志。不仅如此,百阅还提供强大的手机社区服务,用户可以写博客、泡论坛、建圈子,上传个人相册,下载各种手机资源。百阅,是中国应用百阅客户端最广泛的手机服务平台。
第三.熊猫看书
熊猫看书是网龙公司开发的一款深受好评的手机看书软件,基于iPhone/Windows软件主界面Mobile/Symbian/Android/M8/Kjava等多手机平台上的全能免费阅读软件。全面支持TXT、CHM、ZIP、HTML、UMD、NDB等多种格式,同时还支持JPG、BMP、PNG、GIF等多种格式图像查看。自适应中文编码,自动排版,支持RSS新闻离线阅读,大容量文本瞬间载入,丰富的个性化设置,带给您友好界面人性化阅读体验。

第一款.你如果用了就会觉得很舒服.
后两款有的功能需要收费.而且如果单单是想用来看书,他们强大的功能就觉得累赘..
我用的是第一款..第二款.界面不错.特点是有社区功能.第三款.文本载入很快.
丫花花屏
我用过好多的看书软件,总结了一个大问题,有些软件里的一些书要会员才可以看,有些要用金宝才可以看,有些要各种豆才可以看... 这些都好烧钱呐!!为了需找一个好的看书软件我下了好多,只为找到一个书库量大又可以不烧钱的软件。皇天不负有心人,终于被我找到了!!一个很平常的软件,但是很多人却不知道它隐藏了这么强大的功能呐~~那便是 “UC浏览器” 里的 “我的小说” 。希望对你有帮助,有用的话请纳为最佳答案,谢谢!!!
风轻云淡幽思远
看正规书用正规软件,我充值过京东阅读、当当阅读、亚马逊这三个读书软件,都不错,但不充值没什么可看。
想不花钱看小说有很多小平台,但多为网络小说。我是付费读者,不太了解小软件平台。
帐号已注销