你从什么时候开始对自己感到失望的?

炼情成伤

1、做了情绪的奴隶、控制不住情绪的时候。

尤其是最近特别丧,感觉自己在虚度光阴,间歇性踌躇满志,持续性混吃等死,不安于现状又无力改变这些都让自己感觉特别失望。

2、当自己一个人到一群人,后来又变成一个人的时候。

从无到有,有了伙伴,有了朋友,有了喜欢和陪伴自己的人,然后一瞬间或者是一个时间段,他们慢慢地离开了,就像当初刚刚来到时候的样子。孤独到头来还是孤独,除了对自己的失望,别无他感。

3、在自己一天天一事无成的时候。

每次这个时候,往往都会很倒霉,似乎他们都是约好了一样,同一天来找你麻烦。这可能就是对一个一事无成的人的惩罚吧。一事无成的时候,往往都会感觉自己是个失败者,是个行尸走肉。这种心态要不得。

娱的粮食

最失望的时候是我闹离婚的时候。现在回想起来依旧很失望。至于离婚的原因我就不说了,因为说的再多也没有什么用。我只讲在这件事里,让我在失望之余,还让我看透的东西。

第一、你终究只能是你,不要试图有哪一个人来理解你,帮你,这是不存在的。

第二、钱很重要,钱一定是万能的。除了无法购买自己的时间之外,一切都可以买到。

第三、不要轻易相信任何人,有时候越亲的人对你的伤害才是越大的。包括你的父母,你的亲戚。

第四、不要试图去向任何人倾诉,所有人只不过是在等着看你的笑话。

第五、还是钱,有钱的人讲话就是比较大声。你没有钱时,人家说你错是你错,你对也是你错。所以没事就一定要想着赚钱。

第六、除了没有人帮你,还要明白每一个人都是自私的,根本就不会有人去管你的死活。有时候你的死,抵不过他的面子。

星期一真伟大

1、口袋没钱时

努力拼搏后却口袋空空如也。没有金钱得不到社会的认可,说话经济基础决定上层建筑。没钱总让人寸步难行。

2、跟别人无法沟通时

人心不同,三观不一致。鸡同鸭讲,反而拉开了彼此的距离。人能成为朋友,靠的是相同的志趣,也就是看待事物的立场与观点接近。世界观、价值观、人生观都没有办法一致。物以类聚,人以群分。我已经被甩掉了好几条街了。

3、身体不如意

身体是革命的本钱。年轻时喜欢放纵熬夜,如今却连通宵工作都力不从心了。感觉身体越来越跟不上自己的节奏。

法律顾问小酒老师

爸爸生病住院的时候吧,失望于自己的不够强大,不能好好照顾爸爸。
帐号已注销
考试考的不好,成绩垫底的时候,很失望。