迪士尼门票多少钱?

教育暖暖风

迪士尼1日票的标准票门票价格是499元,儿童票和老人票的价格是374元。

迪士尼门票仅限于特定日期使用;娱乐项目、门票种类、权限及价格如有变动不另行通知。门票不可转让,不可退款。

为保证顺利入园,购票人须携带并出示本人购票时所使用的身份证件原件以及购票凭证,从乐园主入口入园,同一订单下的所有游客须同时入园。

购票时所使用的身份证件的持有人须作为该订单下的一名游客,与该订单下的其他同行人员一同入园。 未经同意门票及其他尊享礼遇不可转让及退款,除非法律另有规定。

扩展资料

迪士尼乐园游园须知:

为了减少游客在指定景点等候区的实际等待时间,上海迪士尼度假区推出了线上预约工具—迪士尼预约等候卡,让游客可以更好地安排行程,提升游园体验。

迪士尼预约等候卡适用于一天中较为繁忙的11点至16点;在这一时间段,对应景点仅对持有相应时间段的迪士尼预约等候卡或迪士尼尊享卡的游客开放,游客可在入园后在上海迪士尼度假区官方App上领取指定景点的迪士尼预约等候卡。在此时间段以外的时间,游客仍可以直接进入景点进行排队。

参考资料来源:上海迪士尼度假区官方网站-购买门票

吕布暴将
上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币。需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币。需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。

2018年6月6日起,上海迪士尼度假区的上海迪士尼乐园将采用三级票价结构,分别为:平日、高峰日和假期高峰日。

按照迪士尼惯例,乐园门票提供多种优惠。儿童(身高1.0米以上至1.4米,含1.4米)、65周岁及以上老年人、残障游客购买门票可享受七五折优惠。身高1.0米及以下的婴幼儿可免票入园。此外,购买两日联票可享有总价九折的优惠。

拓展资料

地铁线

11号线迪士尼站直达。

地面公交

度假区内设有旅游接驳公交,其中度假区2、3路为单向环行旅游接驳线路,在地铁站->地铁站之间运营。地铁站站首末班车:8:00——21:30,度假区内专线票价1元,享受换乘优惠。

国际旅游度假区1路走向:地铁站--->购物村--->申迪南路--->迪士尼乐园酒店--->西公交枢纽站--->南公交枢纽--->申迪南路--->购物村--->地铁站(共9站)

国际旅游度假区2路走向:地铁站--->购物村--->申迪南路--->迪士尼乐园酒店--->西公交枢纽站--->玩具总动员酒店--->申迪北路--->地铁站(共8站)

国际旅游度假区3路走向:地铁站--->申迪北路--->玩具总动员酒店--->南公交枢纽--->申迪南路--->购物村--->地铁站(共7站)

浦东50路(原川沙4路)起讫站为川沙客运站—迪士尼南公交枢纽

浦东51路 起讫站为南汇大学城—迪士尼南公交枢纽

浦东52路 起讫站为周星路横桥路——迪士尼南公交枢纽 。

上海迪士尼乐园官方网站乐园门票购买链接
邴涵涤衷婕
上海迪士尼乐园门票价格:1、旅游旺季(周六、周日及法定节假日):身高1.4米以上标准票,1日票499元,2日票950元;身高1~1.4米儿童票及65周岁以上老年票,1日票375元,2日票710元;身高1米以下幼儿免费。2、旅游淡季(周一至周五):身高1.4米以上标准票,1日票370元,2日票700元;身高1~1.4米儿童票及65周岁以上老年票,1日票280元,2日票530元;身高1米以下幼儿免费。
公羊桂花颜莺
上海迪士尼乐园门票:
平日票价:399元;
高峰日票价:575元;
春节和国庆节:665元
爱土豆也9Y
迪士尼门票节假日普通人499元老年人小孩399元 非节假日普通人399元 老年人小孩299元