为什么现在的媳妇越来越难找?

天道酬勤何时有
现在跟以前真的不一样了,现在的媳妇越来越难找,父母那一辈的人想得比较单纯,也是大环境所致,但是现在的年轻人不一样了,诱惑太多,想法太多,很浮躁,现在的媳妇越来越难找,很多人三十岁之前都不知道自己要什么,一部分已婚人士都是因为被迫完成父母的使命,现在的媳妇越来越难找,还有一部分是因为寂寞,所以离婚率那么高。

现在的媳妇越来越难找,其实女生也很想要找一个可以相守相知,陪伴到老的男生,但是大家见了面都不愿意聊天,现在的媳妇越来越难找,聊了又觉得没意思,所以怎么谈?可能现代人都越来越喜欢一个人待着吧,就像网上说的“到底是游戏不好玩呢,现在的媳妇越来越难找,还是电视剧不够看,为什么要脱单?”
吃牌大王
因为中国男女比例严重失调,物又以稀为贵,所以导致现在女人眼光越来越高,而能控制这一切的只有金钱。哪个女人都希望嫁给一个有钱人,所以她们就一直在等,直到某个男人的金钱数到达她们的要求。有钱人可以有很多女人,没钱人只能捡他们玩剩下的。
jacksong40
现在媳妇越来越长是很正常的,因为中国是男多女少,以后中国有3000多万的光棍,所以条件不好的就不好找,条件非常优秀的男人就好找。
莉泽藐晓
这个主要是现在的人越来越物质了,并不是难找,是现在的人太现实了,太物质了,希望可以帮到你
旅游老王666
那是有地域性的吧,我觉得在我家乡这边,还是挺好找的。许多女生都没有男朋友,而且都是半大龄女青年。