为什么一个男生不太跟别的女生讲话,却跟我很聊得来

源幼柏3N
如果你是女生的话,这个男生不和别的女生讲话,却很喜欢和你聊天,说明这个男人喜欢你,你们两个有共同的聊话兴趣,在说明这个男生性格很内向,在他心里不愿和和他聊不来的人聊天,他愿和你聊天,说明他和你聊得来。 如果你是女生的话,这个男生不和别的女生讲话,却很喜欢和你聊天,说明这个男人喜欢你,你们两个有共同的聊话兴趣,在说明这个男生性格很内向,在他心里不愿和和他聊不来的人聊天,他愿和你聊天,说明他和你聊得来。 如果你是女生的话,这个男生不和别的女生讲话,却很喜欢和你聊天,说明这个男人喜欢你,你们两个有共同的聊话兴趣,在说明这个男生性格很内向,在他心里不愿和和他聊不来的人聊天,他愿和你聊天,说明他和你聊得来。
华中一统

根据你的提问,判断你是女生,一个男生不太跟别的女生聊天,却跟你聊的来,这是为什么?
一是可能你的观察出了问题,他跟其他女生聊天与跟你聊天差不多。也就是说,他比较稳轻易不讲话,做个忠诚的听众。二是他跟其他女生聊总是聊不到共同话题,而你恰好能猜透他的心思,能聊到一块;或者你愿意跟他聊到一块。三是有可能你们之间存在某种默契,两个人互有聊天心愿。四是你们互有体谅对方,故很聊得来。
百度网友ed71cfa
这说明这个男生是喜欢上你了,对你有种特别的亲近感。其理由如下:
首先该男生不太跟别的女生讲话,却跟你很聊得来。这说明你们之间有共同的话题,对许多问题有共同的看法,这才很聊得来。同时他又不太跟别的女生讲话,所以他会觉得你和他有种亲近感,而且是男女之间的特别亲近感。
其次这个男生又是喜欢上你了。否则男生应该是知道进退的。之所以和你长聊,就是希望日久生情,进而发展为恋情。如果你也喜欢他的话,那就予以热情的回应吧!
韩功双
这个男生可能是喜欢你的,对你有优待别的女生不怎么说话,却跟你有很多话说。这证明他真的对你有好感。你们之间有共同语言而已。我你也喜欢她的话,那你们之间就有故事了。如果你要是不喜欢他呢,那就早点和他说清楚看来这个男生对你有好感。别的女生不怎么说话,却跟你有很多话说。这证明他真的对你有好感。你们之间有共同语言而已。我你也喜欢她的话,那你们之间就有故事了。如果你要是不喜欢他呢,你就直接跟他说明白。有很多麻烦。人这一生啊,遇上聊的很好的人。是不多的。既然他那么和你能聊的来,那你,觉得呢?人家人家第几感觉是非常灵敏的。如果你有感觉的话,那么,是对你产生好看了,而且应该是喜欢上你了。但是不知道,你对这个男生如何。如果你也喜欢他的话,那你俩就可以交个男女朋友了。这样除了男女朋友的关系,交往时间长了还可以更进一步。打造恋爱的水平就可以了。到那时候,就什么事情都可以做的。
洪儿说
他跟你投缘呗!

呵呵,也许你就是他难得的知己啊!珍惜吧。

一个人,只有遇到了聊得来的人,才会聊得下去;或者感兴趣有好感的人,才有耐心跟你聊。

也就是说,跟你聊得来,可能当你是朋友,也可能是喜欢上你了!

这个男生应该是个比较内向的人,你如果对他也有好感,可以继续;如果没有想法,保持距离吧!