求文艺大神帮写情书

对一个叫郑溢键的女孩写的,最好不容易看出来也最好不要表现出这是一封情书... 对一个叫郑溢键的女孩写的,最好不容易看出来 也最好不要表现出这是一封情书 展开
碧络天天
予郑溢键:
灯光昏黄下,吾执笔于此。
良久,窗外树影明灭。忽,风过。美目盼兮,巧笑倩兮,汝之影是旁若于此尔?
自笑之。
刹时恍然,思之念之之趣原如此矣。
明日见,不知汝……可愿知否?
中夜,月色甚美之。
望汝安。
XXX
百度网友b8c7881721
喜欢你,需要一个喜欢你的理由吗?我只需要一眼就能看出来我喜欢你,这个理由怎么样。喜欢你的一切,喜欢你的脾气和性格,请给我一个机会,我会对你好
ake589523
你是怎么想的,靠一封不是情书的情书让对方感受到你的好,让对方跟你表白?还是维持暧昧关系,稳住她,等合适的时候你再去表白?还是情书还是情书还是要赤裸裸的表达爱,只是换个笔法,不能用情书的合适?如果是这种,第三人称叙事你觉得怎么样,给一个大致方向吧,我看看能不能帮你写写
殇璃陌梦
特点?外貌?爱好?