早间为什么邓丽君常去日本演出?

分享的知识最有用

因为日本的经济发达,可以挣更多的钱,道理就是这么的简单
百度网友79ca145
早年间,华语乐团亚洲,日本是最厉害,所以,当时的歌星都去日本演唱,而且发展,还有一个原因就是如果去日本发展,而且发展挺好的话,就相当于镀金了,等回来你的身份就不一样
weizaici2
因为当时日本乐坛在亚洲处于领先低位,而邓丽君去日本发展也是为了发展的更好,邓丽君很快在日本打开了市场,并拥有了大量的日本粉丝。
小满0240

在中国赚不到钱,去日本挖金子。
她苦心学的日语在超市里呢,总归要到日本去唱的。
她的日语跟我比起来也不咋滴。
因为我觉得她发音部位不到位。唱日语不是要求圆润嗲,是要假嗓子唱,唱出日本女人的狠劲儿。
姜哲Ab76F

日本喜欢她的粉丝比较多,那时候中国还不发达,买唱片的人很少,邓丽君在中国卖不出去,才去日本赚钱的