张敏是一个什么样的人?

剪辑show

美了一辈子的张敏。

 有帅哥美女最多的地方就是娱乐圈了,在这个圈子里面有很多有才艺并且颜值高的人,现如今美颜和妆容技术很娴熟。不禁让大家怀念在以前娱乐圈中那些没有美颜没有精致妆容的那些女明星们,也有很多的人渐渐的变老了,让大家感觉岁月真的是可以摧残人。今天小编要讲的就是张敏,大家看了照片应该是非常熟悉的吧,那个年代真正的美女。

年轻时候的张敏是不是你们心目中的女神呢,她拍摄的每一部电视剧都受到很大的好评并且演技超级赞。张敏这种形象的走在路上回头率都是超级高的,作为明星的张敏走在哪哪里就是焦点,真的非常美丽,看完心都为她所动。在张敏拍摄的一部古装剧中,这回眸一笑就是最经典的一瞬间,也有很多的人因为张敏从头到尾的追剧。

大家是不是还记得《倚天屠龙记》里面的张敏呢,这部电视剧出来之后受到了大家一致的好评,在这里面大家对于张敏的印象就是非常的生动,张敏这个人不是标准的脸型,也不是身材最好的。但是她就是典型的那种美女,非常的有气质,让大家第一眼就觉得非常迷人。
作为演员不管是古装剧还是现代剧都必须要驾驭,有很多演员都是固定的演古装剧。那么张敏就不是这样的。在演古装剧的时候是一种古典美,当我们看到张敏与周星驰一块合作演的现代剧更是吸引眼球,身材展现的淋漓尽致。有天生的那种冷色美,当然那时候在娱乐圈中的张敏出演过很多经典的电视剧和电影,是很多人无法超越的。

张敏对于角色的分析非常的到位,所以演什么就像什么,非常的能抓住观众的眼球。这可能就是张敏独特的魅力,后来也不知道什么原因张敏就退出了娱乐圈,开始自己做生意。在做生意的过程中有很多的不顺利,没挣多少钱,现如今张敏已经50岁了,大家是不是还感觉和以前是一样的呢。根本看不出是50岁的样子,更有了一种成熟的美,这真的可以说是美了一辈子的张敏。您觉得呢?

1219lymay
张敏真的很美艳,只是后来不怎么拍电影了,在当年的香港也算风靡一时了。
不知道的事是啥
美女,我记住的第一个香港女明星,不管短发还是长发都美到极致的人
我叫鹤凤
我觉得张敏是一个非常有气质的人,是典型的那种美女,让大家第一眼就觉得非常迷人
树二驴说事儿
张敏的花边新闻很少,对她的认识只是停留在剧作中,感觉很娇艳。