男生不主动联系你,就是不喜欢你吗?

諾言z1

如果一个男人不主动联系你,我想有这么几个原因:

第一:他只是把你当“备胎”。如果他真心爱你,只怕会失去你,怎么可能不去主动联系你?而如果他从来不主动联系,只能说明他一边吊着你,一边可能还有别的女人;

第二:他只是把你当普通朋友。在他心里,你只是一个可有可无的人,并没有把你当成很重要的那个人,但他又不想直接拒绝你,所以你联系的时候他还是会和你聊天。

第三:他根本不喜欢你。其实一个男人不主动联系你,最直接的一点原因,无非就是他根本不爱你,只是你错把这当成爱情,或者是自我安慰这就是爱。
小猪上树1985

1、这个男生之前主动联系你,但是你总是忽冷忽热,爱答不理的。渐渐的这个男生觉得自己自作多情,于是也就不想打扰你了,或者觉得再这样下去就是浪费时间,所以就也就不主动了。
2、这个男生本身的性格原因导致。就像电影《真爱至上》里的男孩一样,他虽然喜欢那个女孩,但是怎么也开不了口,当女孩主动和他交流的时候,他的表现也是很冷淡,当女孩与好友结婚了,他却摄下了女孩婚礼上的每一个笑容,但是这一切女孩却不知道。最后他在圣诞节前夜用提子板的方式,静静的向女孩传达了爱意。有些人就是这样,越是爱一个人,就越是怕表达。
3、这个男生的确对你不是很喜欢。但是如果你比较喜欢他的话,更好的策略就是做磁铁去吸引他,但是别去做口香糖去粘着他,多给两人制造一些交集。就算没有成功把他吸引过来,自己的内功也增加了,也会吸引其他的备用候选人来到你的身边。
书念听4

今天,小鱼饼要和大家讨论:为什么男生会喜欢上一直主动找他聊天的女生?或许这个断定不一定适用于所有男女,但绝大部分男生会喜欢上一直找他聊天的女生。那么,为什么呢?小鱼饼接下来就来分析一下这个现象出现的原因。

①当男生被一个女生主动聊天的时候,女生总会找各种话题来引起男生的兴趣,让男生顺着她的话题和她交谈,这样下来,对于彼此的了解也更加多了;

②当一个男生的生活中出现了一个一直主动找他聊天的女生的时候,他会开始习惯这种存在,会慢慢依赖上这个女生的每个问候,或者,也可以说是网络聊天而产生的日久生情;

③当一个男生能一直被动接受这个女生的话题,并且能够和她一直聊下去的时候,说明两个人还是有许多共同话题,才可以一直都有可聊的东西,因此有共同的话题是让你喜欢上对方的首要前提;

④当一个男生一直和主动找她的女生聊天的时候,就会越少时间和别的女生聊天,因为她占用了他大部分的时间,因此便也顺理成章成为了他日常生活的重要部分了;

⑤当一个男生被一个女生主动找的时候,说明女生对他也是有那么一些想法的,因此,她会想方设法达到自己的目标,让这个男生慢慢地喜欢上自己;

⑥当一个女生能够放下矜持来主动找一个男生聊天的时候,说明她已经对这个男生很是喜欢了,才会有这么多想要和他聊的话题,这么多想要分享的事情。

如果身为男生的你也遇到过那么一个一直主动找你聊天的女生,你恰巧也喜欢的话,就应该主动点开口了。祝有情人终成眷属!

小草有爱158

男生不主动联系你,不一定就不喜欢你,因为很多闷骚型的男人,有一些暗恋你的男人,他们就不敢主动,要有这个贼心没那个贼胆。所以你们要分清楚,有些男人不主动联系你并不代表他不喜欢你,不信你试试,你去撩一下那些不主动的男人,看他喜不喜欢你,只要你长得够姿色保证有一大把男人不敢撩你的,也在喜欢你。
数学物理化学解答张老师

答:这也不一定,男生不主动联系你,不一定就不喜欢你,可能他的工作忙,也可能他不善于表达,可能他也不知道跟你说什么,这不能说明他心里有你,只不过这个男生有些内向罢了。