男生不主动联系你,就是不喜欢你吗?

匿名用户
那要看哪种情况了,比如这个男生之前主动联系你,但是你总是忽冷忽热,爱答不理的。渐渐的这个男生觉得自己自作多情,于是也就不想打扰你了,或者觉得再这样下去就是浪费时间,所以就也就不主动了。第二,这个男生本身的性格原因导致。有的男生天生性格比较内敛,话少,不善于表达自己的情感,只会默默的守护你,也许可能会在某一天能鼓起勇气向喜欢的女孩表白。面对这样的男生,需要你多给他一点暗示和鼓励,如果他内心的激情被点燃,也许一个完全不一样的他就会出现在你的面前。第三,这个男生的确对你不是很喜欢。但是如果你比较喜欢他的话,可以主动争取,多给两人制造一些交集,让他认识到一个真实的你。
顾全局
首先:换位思考。
这个问题其实蛮简单的,如果换做是你,你对心仪的男生会是怎样的态度?是三五天不搭理他,还是每时每刻都在认真仔细的观察他的动态,他发了一条朋友圈,你迫不及待的点开、评论、点赞?有他所在的聚会,你会打扮得美美的去参加?如果他主动跟你说话了,你会不会心跳的砰砰快?
同理可证,一个男生如果喜欢你,他会怎么做呢?是不是也会经常在你的朋友圈中点赞,时不时和你聊两句,经常给你发个笑话,逗你乐一乐,知道你不舒服了马上安慰你、关心你、照顾你,经常出现在你的面前刷存在感。
所以,当一个男生都不主动联系你的时候,就请姑娘们不要自作多情了,他对你并没那么喜欢。

其次:做个试验。
如果还不死心,不妨做个试验,请你一定要忍住,忍住一个周不要跟他联系,看看他有什么反应,如果你一个星期两个星期都不主动跟他联系,对他来说都激不起任何的浪花。
那么,姑娘们也就不要再执迷不悟了,回头是岸啊1
然后:主动出击。
即便如此,你仍然不死心的话,那么干脆主动出击,约他出来吧!实在害羞,还可以通过微信或电话,将事情挑明,看他对你有没有想法。
最后:该放则放。
当修成正果时,姑娘们该怎么美就去美吧。
如果最终被拒绝时,我们也不要死皮赖脸,穷追猛打,该放则放!世上好男人这么多,何必一棵树上吊死呢?
你们说说看,你们会怎么做呢?
一叹t

不是吧,有的人不主动联系也是爱你的,喜欢你的。每一个人的性格不一样,有的人内向不喜欢主动联系,有的人外向主动联系,都很正常,不能用这个来衡量喜欢不喜欢
cj320528

是的。男人不主动联系你,就是不喜欢你。
这是真的,不用再表示怀疑了。
男人不主动联系你,这句话有两层含义:一层是最开始的时候,陌生人与陌生人之间,男人不主动联系你;一层是已经耍朋友了,耍着耍着发现男朋友不再怎么主动联系你了。第一层是显而易见的那个男人并不喜欢你啊,男人喜欢一个女人的时候,绝对不会按兵不动;第二层也是摆明了男人对你不再感兴趣了,不想跟你拍拖了,觉得厌倦了,新鲜期已经过了。
我想说说第二层,第一层也没什么好说的。男人是一种什么样的生物呢?猎奇,喜欢狩猎。男人对一个女人感兴趣的时候,他是不甘心什么都不做的。男人最不擅长的是等待,相反是擅长主动出击。
天涯寻梦hq

如果一个男人不主动找你只能有两个原因:一是对你完全不感兴趣,想不起你来,自然不会给你发短信,而你给他发,他可以和你聊的很愉快,证明他性格开朗,也许他和谁都是这样啊,他觉得和你又没丑,多聊几句呗,不想失去一个朋友或给人感觉有距离感;二是他不主动找你或许是害羞,但是你每次找他,他都会很开心的。
他不排斥你,也不拒绝你,但是你还没有吸引他到主动找你的地步,你要是愿意找他,他不反对,所以你要是很爱他,就要加油,让他爱上你才行,找机会多接触,但是要不露痕迹,让他感觉和你在一起很愉快。下次还想找你才行,但是不要总是给他打电话,每次在一起都要让他难忘,质量胜过数量,相信时间长了会爱上你的。