男生不主动联系你,就是不喜欢你吗?

绿叶的生活

分情况来说,如果男生确实是挺忙,非常非常的忙,还没等到他联系你,你联系他了,这并不是他不主动联系你,而是你联系他更主动一些,如果他工作不忙,或学习上也不忙,不主动联系你,那就真的是不太喜欢你了,我觉得感情不能强求的,如果你真正喜欢她太太喜欢他了,那你就主动出击吧,但是注意强硬的瓜不甜,不过也说不好,没准儿互相的沟通交流过程中,他慢慢的会加深对你的感情的。
匿名用户
我觉得不是的,这个要看男生是什么样的性格。如果男生是害羞,内向的性格。我觉得他不会主动联系。他不主动联系,并不表示他不喜欢你。反而要女生去主动。如果他是属于那种奔放型开朗型。有话直说型,那么他不主动联系你就是不喜欢你了。
热心的老于

我认为不全是也不一定,有的男生可能是比较内向、害羞的性格,不懂得主动联系女生。
还有的男生就是这么现实,不喜欢你,就不会在你身上浪费一点时间。人与人是有区别的。
都都R

男生不主动联系你,就是不喜欢你妈。不是。因为有的男生很内向。心里很有数。就是不愿表达出来。嗨。不愿意主动联系你,是因为跟你。接触的时间很短。她心里是很喜欢向你表白的,但是。嘴上说不出。时间长了,她会主动联系你的。这样的男生心很好。只要你主动联系他,他会喜欢你。会爱你一辈子的。
赵玉静老师
男生不主动联系你,就是不喜欢你。因为男生心里没有你,所以说才想不起来,主动联系你,甚至,你在他心中的分量很轻,她总是有任何事情,不想与你分享,包括生活中的小事情,所以说,才会不主动联系你。