男生不主动联系你,就是不喜欢你吗?

一起去看海呗

是的,现在社会的男生就是这么现实,不过不喜欢你,不会在你身上浪费一点时间。
帐号已注销

男生不主动联系你,肯定是不喜欢你你,他如果喜欢你肯定会想尽借口的来找你,想要跟你套近乎,想要跟你在一起,如果他长时间都不主动联系,那就说明她不喜欢
科仔又要补

是的,这是非常明显的对女方兴趣不高的表现。当然不排除这样的男的害羞内向,不善于主动联络。这里主要讨论的是一般情况下男的不主动联系女方,基本就是没兴趣的征兆,除此之外没别的,你想不主动联络,基本就是冷处理,以冷让女方退却,自己也还落个好人。
冷凌晓2N
不一定
第一种情况:这个男生之前主动联系你,但是你总是忽冷忽热,爱答不理的。渐渐的这个男生觉得自己自作多情,于是也就不想打扰你了,或者觉得再这样下去就是浪费时间,所以就也就不主动了。
第二种情况: 这个男生本身的性格原因导致。他虽然喜欢那个女孩,但是怎么也开不了口。有些人就是这样,越是爱一个人,就越是怕表达。面对这样的男生,需要你多给他一点暗示和鼓励,如果他内心的激情被点燃,也许一个完全不一样的他就会出现在你的面前。
第三种情况:这个男生的确对你不是很喜欢。但是如果你比较喜欢他的话,更好的策略就是做磁铁去吸引他,但是别去做口香糖去粘着他,多给两人制造一些交集。就算没有成功把他吸引过来,自己的内功也增加了,也会吸引其他的备用候选人来到你的身边。
心和梦一起飞
男生不主动联系你,不一定了就是不喜欢你,不主动联系你的男生也许工作或者事业比较忙,没有时间联系你,其次,男生性格比较腼腆,一说话就脸红,心里明明有你,却不好意思跟你联系,最后一种情况是最重要的,就是男生如果长时间不主动联系你,说明心里没有你,因为心里有你的人,不管每天工作或者事业多忙,也不会忘记跟你联系,因为真的爱一个人心里每天都在想着你,不会以任何理由和借口跟你失去联系,因此,男生不主动联系你,最有可能的就是心里没有你。