男生不主动联系你,就是不喜欢你吗?

小驴驴阿

不是的。男人是有许多其他的事情要做的,比方说事业,朋友,兄弟等等。男人大部分来说都是以事业为重的,因为只有有了事业才可以证明自己的成功的,才可以炫耀,才可以证明自己。对待女朋友,可能就比较忽视,但是真的不是不喜欢。对于年轻的来说,肯定是所谓的兄弟情义看的比较重要,这也不是不喜欢你。慢慢过了这段时间会好一点。仅代表个人观点。
匿名用户

男生不主动联系你,并不能说明是不是喜欢你的问题。这要看时间或者这男生的性格,时间上也有关系,不主动联系你是多久,一般说两三天没主动联系你,这可能是有事或者,没把你放在心上。男生性格上也有关系,比如说比较直男,有一种是比较呆板的,另一种就是老实,共同的特点就是不会主动,如果是这种情况呢,一般不存在不喜欢你的原因,你可以试着联系他,发几个短信给他,改为你主动也是可以的,如果你真喜欢这个男生的话,在爱情世界里无所谓主不主动,你喜欢就可以追,拥有一个完美的爱情。
Secoub
有可能性的有以下几点:1、他没那么喜欢你,只是因为你喜欢他,而放大了他的每一个举动,千万别把别人的礼貌跟不好意思不回复当成是他鸟你。男女都一样,喜欢就会主动,单纯一方的主动都是自作多情。2.他比较闷骚

  不主动不是不喜欢,而是比较闷骚,或者是怕女方看不起,觉得烦,打扰她的生活。他愿意和你聊,而且聊得很多,表示他乐在其中,如果他只是敷衍,答非所问,就表示他对你没有兴趣。

  3.不主动就是不喜欢

  一般来说,男人喜欢你,忍三天都忍不住,他会时时刻刻的想起你,想和你交流不管多忙,他会想把他今天经历的事情,看的电影,吃的东西都分享给你,会关心你在做什么,你的动态,会想尽方法来见你。
这个冬天不再冷020

男生不主动联系你,并不代表他不喜欢你,也存在着喜欢你的可能,分需要根据男孩子的性格特点做出判断。
男孩子性格千差万别,有外向型的、主动型的、内敛型的、开放型的、狂妄型的等等。
你要分析这位男孩子的性格特点,如果是踏实内敛型的,你又很喜欢他,可以结合她对你的一些举动分析,采取主动出击,去争取自己的幸福。
是ushsb
情感倾听者

正确,男生如果不主动联系你,可以说就是不喜欢你,而且还会找很多理由和借口,学习紧张,没时间,工作很累,很疲惫等等。
其实男生真对一个女生动情,即使再忙也能挤出时间,如果不主动联系你,就是不喜欢你,而且会有种种理由。