男生不主动联系你,就是不喜欢你吗?

但永长5X
不是如果男生不主动联系你要么就是他在打游戏要不就出去玩了并不是他不喜欢你因为当时男生他们每天不单单是想跟你谈恋爱她要去做很多的跟朋友兄弟之间那些事比如说他们经常玩游戏啊等等大部分时间都是在这种上面而不是会经常的和你聊天临沂的时候不是他不喜欢你而是他真的在玩游戏
欧朗宁39

男生不主动联系你就是不喜欢你了,大部分都如此,一般男孩喜欢你,而且粘着你打电话联系你,特别是恋爱时期。就算你不喜欢他,他也不厌其烦的打扰你联系你。另外你说你男孩子性格比较内向,他虽然喜欢你,但他不愿意表露也不好意思打扰你,怕你拒绝他就不会主动的联系你情况的,如果你喜欢他你就可以主动一点。幸福是靠自己去争取的。不要让幸福从身边溜走。
ohkrisy
不一定的,可能他性格本来就比较内敛,又因为喜欢你而很害羞,这才没有联系你。
wzmV
理论上是这样的,也有可能是不是很喜欢,一般喜欢你的男生是不会不联系你的,他憋不住。男生一般喜欢一个人都会比较直接的表达,想你机会给你发信息,打电话,会关心你的一举一动,哪怕是最内向不善于表达的男孩子,也会明里暗里偷偷的对你表示关心,偷偷的照顾你,关注你。所以男生要是不主动联系你,可能是不太喜欢,不过你要从实际生活中去看,也许他只是不知道该和你说什么或者缺少一个理由来联系你。
匿名用户
这个要看情况的,如果你们还没有确认恋爱关系,那么就不一定,因为有的男生可能比较腼腆,不太敢主动表达,也有可能他觉得现在表达不是时候,所以就会暂时不联系你。
另外一种情况就是你们已经确立恋爱关系,如果已经确立了恋爱关系,他不主动联系你,就是不喜欢你。因为恋爱中的男生和女生一样也是喜欢每天和对象粘糊在一起的如果他对你没有那种欲望可能就不太想多看到你,如果发现这种情况主要及时的注意,想想看是哪方面的原因造成了这样的结果,要努力的去纠正,修复你们的感情,这样的话,你们的感情从能从一个正常的方向去发展。具体问题,具体分析吧,祝愉快。