男生不主动联系你,就是不喜欢你吗?

情感导师青文

有这种可能,但也不一定,有些男生比较被动内敛甚至害羞的,也不会主动联系女生,还有比较自卑的男生也会不主动联系女生,但并不表示他们就不喜欢你。
曉春521
不是,男生不主动联系你,也许是他比较内向,不好意思联系你,只会默默的关注你。
联系不联系你,这是由男生的性格决定的,性格外向、善于交际的人即使跟你关系一般,为了维护友情,也会经常联系你。相反,性格内向容易害羞的男生,也许跟你说句话他都会脸红,怎么可能主动联系你。
当然,也有不喜欢你的可能,毕竟谁都不是人见人爱的,肯定有不喜欢自己的男生,那么他当然不会主动联系你。
所以,男生不主动联系你,不能说明任何问题,要是你喜欢对方,可以直接表白,也许以后你们就能经常联系了。
我火西决
虽说来找你联系的不一定就是真的喜欢你,至少不讨厌你。但不来找你的一定不那么喜欢你。时间和金钱,生命对于每个人都是宝贵,生命无法给与别人。但是如果一个人既给不了你金钱也无法给与你时间,那这个人还是远离的好。有人说:多木讷冷淡的人,在遇到自己喜欢的人的时候都会主动热情,所以一个人不主动找你联系一定不那么喜欢你。
百度网友3485ad2
男生从不主动联系你,就代表他不喜欢你吗?很多人觉得答案是否定的,原因有以下几点:

一、首先,我们都不再是青春少年,每个人都有自己的生活,每天的忙碌,并不代表有大把大把的时间可以用来谈情说爱。或许他只是忙呢?

并不能因为没有花很多时间来联系,就是不喜欢,还是跟着心走,来感受他的关爱和欢喜。

二、其次,有些人的确不是主动联系的孩子。我身边见过很多男孩子,谈恋爱的时候明明满颗心都是欢喜,但总是羞于表达。

反而是喜欢的人的主动联系的时候,满心澎湃。不主动联系有时只是个人的习惯,不能代表全部。

三、最后,我还是想说,喜欢不喜欢,这个问题,从来都不是多难的事情,只要他在你身边,你就能很清楚的知道,喜欢有太多的表达方式,并不只囿于一种。

只是,当你问出喜不喜欢这个问题的时候经暴露出太多的没有安全感和不信任。但是。还是那句话,用心来感受感知。
企比谷咲幡
不一定这个东西男生不主动联系你,可能是因为他比较腼腆,他不知道怎样跟你聊天吧,反正先搜图叫什么跟你聊对吧?你要我怎么说呢?就不知道跟你怎么聊,对吧?过你也喜欢这个男生,如果男生喜欢你,你喜欢这个男生就两个人,就是如果你可以主动一点就要吃了就去草食男,你不是上操不死,你真的是高,你就可以出去跟他聊聊天,就是拉套不进去胡涛。套近乎的就给我发来,保持跟兄弟一样的感情对吧?然后最后爆发出来就OK了。