男生不主动联系你,就是不喜欢你吗?

百度网友a47a08e
心理达人

是的,我认为男生不主动联系你,那他肯定就是不喜欢你,如果他喜欢你的话,他会黏着你,主动去追你,他不主动联系你,那他一定是对你没有意思。
缘起缘落说情感

主动联系你,不一定喜欢你。不主动联系你,应该不是非常喜欢你。
来自石莲洞有内涵的棕鲨

不一定,可以理解几方面:他没那么喜欢你,只是因为你喜欢他,而放大了他的每一个举动,千万别把别人的礼貌跟不好意思不回复当成是他鸟你。男女都一样,喜欢就会主动,单纯一方的主动都是自作多。不主动不是不喜欢,而是比较闷骚,或者是怕女方看不起,觉得烦,打扰她的生活。他愿意和你聊,而且聊得很多,表示他乐在其中,如果他只是敷衍,答非所问,就表示他对你没有兴趣。一般来说,男人喜欢你,忍三天都忍不住,他会时时刻刻的想起你,想和你交流不管多忙,他会想把他今天经历的事情,看的电影,吃的东西都分享给你,会关心你在做什么,你的动态,会想尽方法来见你。
首烃3N
是的,男生不主动联系你就是不喜欢你。如果他喜欢你他时时刻刻想和你联系。
山版老雕
如果男生对你有意思,他会想方设法的来接近你,引起你对他的注意好感。如果是女生喜欢他,而他对你没有意,他当然不会主动联系你了。