男生不主动联系你,就是不喜欢你吗?

丙幻02W
不是的,可能有其他原因?你要知道,任何问题都不能一概而论,并不是所有的不主动,都等于不爱,有的男人,心里有你,却不主动联系你,因为他不够自信,害怕被你拒绝。有的男人会很直接。主动的追求你。有的男人还会委婉一点,让你身边的朋友对他有好的印象,然后让你的朋友帮他说话。总之男人喜欢上一个人以后,表达的方式也会有诸多不同。所以,男生不主动联系你,不代表他不喜欢你。
来自老君观温暖的庞统
这个也不能这么说,有的男生可能是这样的,但是有的也可能是工作忙,可能是在外地,也可能是他在寺庙什么信号,所以没有和你联系,这点要一分为二的,看问题不能单纯时。看说是就没联系,就是不喜欢了。
执劍向红尘
男生不主动联系你,可以说是不喜欢你,一般来说男生如果喜欢一个人就会想尽各种办法,找各种理由找各种借口来跟喜欢的人聊天。如果这男生对你总是爱理不理,也从不主动联系你,这个可以说是基本就不喜欢你!
Optimalcool
电脑发烧友

Optimalcool

有可能不是,很有可能男的太自卑,怕给你说了会被拒绝,因此就不敢有所行动,所以不敢主动联系你
新浾5K
男生不主动联系你,就是不喜欢你,一个男生如果喜欢一个人的话是会很粘人的。应该是这样的。男生对你有意思,他会想方设法的来接近你,引起你对他的注意好感。如果是女生喜欢他,而他对你没有意,他当然不会主动联系你了。