女生心里的成熟是什么样子的?

Killer阿布

麋鹿搡
知道合伙人情感行家
情感优质答主

女生心里的成熟不是穿上西装,系上领带,更不是一丝不乱的头发和性感的胡茬,而是由内而外展现出来的。和不成熟的男生恋爱,青涩,美好,能给女生爱情的刺激感,但是却不能给女生安全感,更不能让女生看到未来,一个还在躁动,而一个却向往安定,这就是主要的矛盾点。

第一,温和,不需要通过外在的凶悍来展现自己强大。年轻的男孩们总是需要通过外在的凶悍来展现自己的强大,所以他们喜欢酷酷的耳钉,喜欢手臂上的纹身,喜欢装出一副不好惹的样子,让人不敢冒犯。而成熟的男人,他们从不会在外在上来展现自己的强大,他们甚至看上去是斯文的,是温文尔雅的,但是在被人冒犯时,他们会像苏醒的狮子,毫不犹豫的亮出自己的利爪,保护自己的领地。

第二,温柔体贴,会妥帖的照顾人。前段时间有这样一条热门微博:“之前喜欢那种坏坏的酷酷的,现在不行了,年纪大了,喜欢那种温柔的。每天只想被甜甜对待,不想再去揣测对方心意了,也不想互相对比谁能冷战更久了。”成熟的男人,是能给对方安全感的,不会打架斗狠来向女生展现自己的强大,更不会为了吸引心上人的注意而欺负她,对她做各种恶作剧,直到把人惹哭。他们会是一个温柔的绅士,处处给予对方妥帖的照顾。

第三,不自卑,不炫耀。都说,一个人越缺什么,就越喜欢炫耀什么。对于女生来说,一个成熟的男人是不会炫耀的,只有小孩子才喜欢炫耀自己所拥有的。成熟的男人,对自己有正确的认知,他们不会自卑,因为他们知道,每个人都不可能是完美的,想要让自己变得更好,那就只有努力,自卑没有任何意义,他们也不会炫耀,因为优越感从来不是通过炫耀得来的。

时尚达人晓玉啊

女人心里的成熟就是不会像小女子一样,总是无缘无故的发小脾气,会特别开明。
随意吧208
在女生心里成熟就是很有责任心,很有魅力,不会总是乱发脾气,活泼可爱。
苹果木鱼
做什么事情都很有分寸,一副胸有成竹的样子。而且做事情从来不拖拖拉拉,特有魅力。