男生是真的都喜欢长得漂亮的女生吗?

魔幻天使纪元
这个不一定的,有的长得帅的男生不喜欢长得漂亮的,因为他自己颜值高,就没有那种虚荣心了,也许更喜欢懂他的女生
电商特供包装
是的,每个男生都对美好的事物无法抗拒。女生也是一样,看到帅气的男生也会喜欢。
好吗好的hxp
其实漂亮和内涵这两个特质不应该割裂开来看,我们经常狭隘的认为漂亮的女生没内涵,有内涵的女生长得丑,这多多少少是受了影视剧和文学作品的影响。

在影视剧中漂亮女生大多有脸无脑,富家小姐,皇亲国戚,傻白甜,或者强势女千金,这样的女生充其量只能混个女二或者女三。

而女一大多是长相普通,但是特别有才又性格好的女生,而结局也是不出所料,男主往往选择了性格温和,长相普通的女一号。

剧情为什么这么设置呢?

为了跟他们的受众群体达到共鸣呗,为了给屏幕前的女生营造一种希望,即此刻的你虽然普通,但是经过一番神操作之后男主还是会爱上你的。

因为这个世界上大多数人都是普普通通的,而影视剧的目的就是满足大多数人的幻想。

今天大小姐就带你看看长的漂亮和有内涵对于男生有多大的吸引力。
番茄会有猫的

大部分的男生都喜欢长得漂亮的女生,这样的女生带出去会让他们很有面子。
山总的小迷妹
男生不全都是喜欢长得漂亮的女生,有一部分男生喜欢心灵美的女生,外表美不能说明一切。