求小时候看过的一部电影名。(30分)

我记得在原来是在中央台看过的,电视上写的名字是《笨笨一家人》,其中有几个镜头还记得,女孩把手雷上的保险栓拉了下来做戒指,往后一扔。就结局的时候有外星人到了他们家,父亲在路... 我记得在原来是在中央台看过的,电视上写的名字是《笨笨一家人》,其中有几个镜头还记得,女孩把手雷上的保险栓拉了下来做戒指,往后一扔。就结局的时候有外星人到了他们家,父亲在路上追个什么东西去了,然后别人放了炸弹,下车后用鞋子砸了下车门,结果车正好爆炸,还说了句“这鞋子质量真不错”,还有父亲被捆绑住了,在前段里遇见了一个扫地的,当成了上帝,那人告诉他口香糖不能乱扔,然后把绳子绷断,拿起口香糖从窗户跳下去。还有一个镜头在厨房里母亲在卡片上写了字,后面一位厨师看到了,上面写的是“送给那位胖子”基本就记得这么多了,哪位大大知道的感激不尽 展开
小猎人LINKIN
克拉姆一家

上映时间:1991年10月4日
国家:丹麦
导演:
Sven Methling
编剧:
Thoger Birkeland .....novel
John Stefan Olsen

主要演员:
Laus Høybye 饰 Krumme Dick Kaysø 饰 Far

Karen-Lise Mynster 饰 Mor Line Kruse 饰 Stine

Lukas Forchhammer 饰 Grunk Peter Schrøder 饰 Boris

克拉姆一家剧集简介
讲的是大约八九岁的男孩克拉姆身边的事,他一家很搞笑,搬家时因为不想爬楼梯,而把钢琴从窗口吊下去,结果……可想而知。它还有个弟弟叫科隆科,大概一岁,还不会说话,被两个窃贼无意中偷走,却把他们偷来的钱给扔出车去。它还有个好朋友叫汤姆,一次他俩煮了一只猫,结果她妈妈把锅给扔了……

1、他平时经常照顾一匹马,也经常练习骑术,那匹马叫“英雄”。电影结尾男孩骑着这匹马赢得了一个比赛,他喜欢的女孩还过来亲了他一下。
2、他想在喜欢的女孩面前表现自己,可是经常出丑。有一次女孩站在他家楼下,他不小心把水浇到女孩头上了,后来他问一个老爷爷怎么获得女孩子欢心,爷爷说不要给女孩子泼冷水,男孩难过的说:我泼过。
3、男孩想在圣诞节送给女孩一个戒指,他们班的规矩是大家把礼物都放到一个大筐子里,随机分给同学,所以他费尽心思才让女孩拿到他准备的礼物,谁知,他的礼物被淘气的弟弟换过,里面装的其实是一只大蜘蛛。
4、他们班的老师经常被学生捉弄,大家送给他藏着鞭炮的雪茄,弄得老师不敢抽收到的烟。圣诞节大家又送了他一支雪茄,同学们做出愤怒的样子说老师不信任他们,老师就没好意思再剪开雪茄察看,抽了,果然,雪茄又爆炸了,老师满脸漆黑。
5、最后补充,那个男孩子家里有个姐姐,特别爱看小说,喜欢把自己当成小说里的女主角。还有个可爱的小弟弟。

这个电影貌似一共有三部,正大剧场都放过了,当年超喜欢。主角是一个小男孩,家庭成员都超有个性,疯疯癫癫的爸妈,连还是小Baby的弟弟都很厉害的,最后那两个倒霉的笨贼吃尽了苦头(记得有一段是小家伙坐在笨贼的车上往外扔钱),看来早在当时这种小鬼当家式的设定就已经很受欢迎了。
主角小男孩喜欢班上一个小女孩,写了首情诗还被人当众念了恼羞成怒。诗是这样写的:
约莎约莎你真美丽
唇红齿白头发飘逸
你反应敏捷心仔细
脑子聪明赛机器
可是有些事情你不明白
男孩子是好还是坏
我不聪明也不健美
但我做事不后悔
希望你的眼睛温柔地看上我一眼
融化我心里的冰霜……

圣诞节想送女孩一个戒指,被同学捣乱扔到公用礼品箱里了,幸亏是那女孩负责给全班发礼物,看他使了半天眼色终于明白了,自己拿了那个礼物,结果打开一看,尖叫,一只大蜘蛛,(我郁闷啊,当初包礼物时他弟弟跟着瞎凑趣包了一只蜘蛛,外面看起来两个盒子一样,他拿混了),被女孩误会她故意捉弄人,郁闷。
克拉姆要给女孩子约沙写情书,问他爸爸,心用什么词搭配,他爸爸正在组装电路,随口说“配电器”,结果克拉姆就写,“我的心是一只配电器。
他在上课的时候听随身听,有人给插上了喇叭,结果老师请家长了。”他家里有个姐姐,老和他吵架,还有个很小的弟弟,第一部里面他妈妈天天用破缝纫机,吵死人,楼下的奥尔森太太就用拖把捅他们的地板,都捅破了一大块。第二部里面他家的门前堆了一堆东西,人过去都用脚趟,后来终于收拾干净了一次,结果他妈妈不知道,用脚趟的时候还把腿摔断了。
小男孩有个死党好朋友,属于"哈克贝利费恩"那种脏兮兮不务正业的流浪儿造型,约他半夜出来弄些死猫大蒜之类的事,结果方圆几公里都闻见臭气了。
里面那两个笨贼真是太经典了,其实其中一个蛮善良的,老干些让人哭笑不得的傻事,看他们两个不论是抢劫还是越狱都倒霉得不得了真是让我万分同情,其实他们的计划都挺不错的,只不过碰上了这么另类的一家子,命不好啊,没办法。
剧情嘛,自然就是笨贼们被智勇双全的小男孩打败,笑笑也就算了,忘了是哪一部结尾女孩亲了我们的小英雄一下,他一下就晕过去了。
经典台词:
他们家隔壁那对老年夫妇被他们一家轰轰烈烈的晨练计划吵醒后,出门看,发现他们在准备跑步,于是说:“哦,天那,又有新的计划了,最好跑到澳大利亚去!!”

克拉姆的爸爸:“这顶帐篷,当年我跟你爷爷出去野营,外面下雨下得地里的土豆都漂了起来,这里面还跟撒哈拉沙漠一样干燥……”(结果当天晚上帐篷里水漫金山)
克拉姆的弟弟(奶声奶气):“倒啦……”

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/86628859.html?si=2

匿名用户
坐等答案