过年给长辈送礼送什么好?

过年给长辈送礼送什么好... 过年给长辈送礼送什么好 展开
whqing3
现在过年时给长辈送礼物时,确实不知道送什么好,所以可适当的买些营养品并包个红包给长辈,让他根据需要自己购买,同时送上祝福话。
幸运的嗯啊哈

过年给长辈送东西,
还是送体面一些的吧,
比如烟酒糖茶都可以,包装的好看一点。
也可以投其所好送礼,
比如喜欢画画的男性,
我们可以送他笔墨纸砚,
而爱漂亮的女性,
我们可以送她饰品,
总之,送礼这件事既要灵活,
又要送的对方喜欢才好。
蓝精灵2cnSo
过年给长辈送礼可以送老年补钙的补品,还可以送围巾,送衣服等等都可以的。
聊冬楣8
过年给长辈送红包最好,让他们自己买所喜的礼物。
爱茶的蜗牛大叔

过节送礼是有讲究的,送长辈送朋友送亲戚,茶有千万种,可是什么茶最合适?蜗牛大叔推荐一款,老少皆宜,还不会出错!