一般什么样的女孩子比较讨人喜欢啊?

匿名用户
比较可爱的,性格比较开朗活泼的,善解人意的,当然漂亮也很重要,但是不是主要方面,主要还是性格方面要比较开朗,这样才不会跟别人有距离感,这样肯定会受大家欢迎和喜爱了
百度网友e83e545
我来回答:女孩子比较讨人喜欢的条件。长得漂亮的女孩是非常讨人喜欢的。能够善解人意的女孩。性格好的柔情似水的女孩子能把男生心溶化。。性格强硬的女汉子男人不会喜欢的。真正让人喜欢的女孩子甜言蜜语的话语,会关心人会体贴人的女孩让世界充满爱的。回答完毕。谢谢你的提问!望采纳谢谢!
百度网友79a45a5

勤劳善良,温柔贤惠,通情达礼,善解人意,性格活泼开朗,待人真诚,友善,思想上比较开明,有主见,有学识,有智慧,经济上能够独立,不依靠别人,同时还有着浓浓的韵味美和气质美,在家能孝敬父母,照顾好家人,既出得了厨房,又入得了厅堂,有爱心,乐于帮助别人,能时刻为别人着想,一般这样的女孩子比较讨人喜欢。

百度网友bdf905e
长得可爱,性格比较活泼开朗的女孩子讨人喜欢。性格好的女生比较容易接近,不会拒人千里之外,而且还喜欢去帮助别人,热情善良的女生最受大家欢迎,也会得到很多男生的喜欢。
庚飞兰81
善良自信,有礼貌,善解人意,经济独立的女孩子比较讨人喜欢