准备换新款笔记本,想问问大家对戴尔XPS15的看法?

ka...w@163.com
跟你一样准备换新款笔记本,我最近比较看好戴尔XPS15,一是身边有朋友推荐,二是自己了解之后确实很喜欢,现在已经准备入手了。我觉得它的设计很带感,外观设计很心动,这种设计摆明了就是专门冲我们年轻人而来,纤薄机身,精致处理,外观特别上档次。再就是它的配置也确实很不错,全新第九代英特尔酷睿i7处理器,NVIDIA® GTX 1650独显,这两项配置完全保证了基本办公需求,日常办公很轻松,就算是高清照片处理或者视频剪辑也可以轻松完成。不过想要实现随时随地办公,戴尔官网最近推出的增强型移动电源PW7018LC跟它真是天生绝配,随时随地充电,保证笔记本电量满满,而且非常轻,一点都不会有增重的感觉哦。
王聆枫
一般吧,价格和性能比一般般。。多看看其他一样价格的笔记本,对比一下
yunlangtianya
全新XPS15 带来颠覆性的OLED 4K屏幕,15.6英寸的超大屏幕上拥有超过820万颗有机像素点,每个像素点均可完全独立关闭及控光,让溢光现象和色彩灰蒙等问题有效解决,呈现出最纯粹最精准的色彩,满足精益求精的设计师们对每一个像素值的敏感认知。