有懂法律的吗?帮帮我,谢谢

想问一下大家,房子是婚后买的,首付款用的是女方嫁妆钱付的,房贷是男方工资卡扣的,现在准备离婚,女方想要房子(想着离婚以后有个安身之处),男方也想要房子,并且一口咬定女方没... 想问一下大家,房子是婚后买的,首付款用的是女方嫁妆钱付的,房贷是男方工资卡扣的,现在准备离婚,女方想要房子(想着离婚以后有个安身之处),男方也想要房子,并且一口咬定女方没有付首付款的证据,也就是说男方想独吞房子,有懂法律的吗?这种情况下女方应该怎么维护自己的利益?(离婚原因是男方对婚姻不忠诚)
除此之外,还买了一辆16万的家用轿车,买车时女方父母给了三万块钱,女方不想要车,可以换成钱吗?
特别强调一下,结婚时裸婚。没有彩礼,连身像样的衣服都没买,女方家父母怕太寒酸还偷偷塞了2.6万块钱,让买身衣服,还有婚后娘家人也不断的偷偷给女方点钱补贴家用,孩子也是在女方家这边养大的,男方父母一点没参与,也没给过孩子一分钱,说白了,除了孩子不跟女方姓以外,男方跟倒插门没多大区别!
戚广利

1、如果夫妻离婚,婚后财产都是夫妻共同财产,双方应当均分。
2、房子是婚后买的,为了签订购房合同或者房产证是谁的名字,都是夫妻共同财产,离婚应当分割。不需要女方提供证据。
3、婚后买了一辆16万的家用轿车,也是夫妻共同财产,应当均分,如果女方不想要车,可以要求男方付款,最好是协商解决。
4、如果离婚原因是男方对婚姻不忠诚,如果女方有证据,男方还应当少分财产。
追问
其实除了房贷和车贷真没什么财产,哎,浪费了八年青春
追答
人世间的事情是很难预料的,只能面对现实。
受鑫娜
婚后财产都是夫妻之间的共同财产。任何一方是没有权单独拥有。除非有一方自愿放弃,离婚时所有财产都由夫妻双方共同分割,任何一方都不可能独自拥有。
自省7QD45

在双方不能证明有婚前个人财产的情况下,所有的财产都是双方共有的。如果诉讼至法院,一定会判决各有百分之五十。任何一方想要独占是不可能的。
刘万强
您好,初步判断房屋和轿车都属于夫妻共同财产,如果离婚,可请求对房屋进行分割。如果离婚是男方存在过错,分割共同财产时,会照顾女方。孩子如果未成年,夫妻双方都应承担抚养义务。
追问
如果另一方放弃房产,得到房产者是不是按市价补偿放弃的一方?
追答
不是说放弃,只是财产分割的一种方式。可以理解为一方将自己的房屋份额出售给另一方。
银林树mqYAe

你可以找到首付款手续,首付款如果你的名字就好办了,如果不是你的名字,只有夫妻财产共同平分了