求一部电影名字

是欧美电影内容记不到了只记得电影似乎在开头的时候主人公回忆他小时候家里二楼住着一个瑞典还是丹麦来的女留学生大姐姐这个大姐姐洗了澡就从楼梯果体上楼... 是欧美电影 内容记不到了

只记得电影似乎在开头的时候 主人公回忆他小时候 家里二楼住着一个瑞典还是丹麦来的女留学生大姐姐 这个大姐姐洗了澡就从楼梯果体上楼
百度网友780d985

《超市夜未眠》是一部爱情喜剧片,由西恩·埃利斯执导,肖恩·比格斯代夫、 艾米丽雅·福克斯和肖恩·埃文斯主演。

该片改编自18分钟同名短片,讲述了本·威利斯(肖恩·比格斯代夫饰)是在艺术学院就读的学生,他被女朋友苏茜(米歇尔·雷恩饰)甩了之后,开始变得失眠。

为了消磨晚上漫长的时间,他决定到当地的一家超市上晚班。在那里,他遇见了形形色色的人物。在枯燥乏味的夜班工作时间里,他施展自己极端丰富的想象力,把同事和顾客全都幻想成自己脑海中编织的故事的角色。

他幻想时间“暂时停顿”,能够冻结世界的艺术之美,以便仔细和从容地欣赏世间和人物的美。他对不太爱说话的女收银员莎伦(艾米丽雅·福克斯饰)的美貌特别敏感,似乎在这个女孩的身上能够找到解决本失眠的办法 。