韩国电视剧,男主角被陷害入狱以为自己杀死了妻子,在狱中寻找真相,后他儿子也被凶手绑架了他一直在追?

小溪趣谈电子数码

《被告人》。

《被告人》是韩国SBS电视台于2017年1月23日起播出的月火悬疑连续剧,由赵英光执导,崔秀真、崔昌焕编剧,池晟、严基俊、权俞利、吴昶锡主演。

剧情介绍:

任职于首尔中央地方检察厅的检察官朴政宇,在帮女儿夏燕过完六岁生日之后,隔天醒来发现自己在监狱牢房里,政宇着急喊着智秀和夏燕的名字,狱友告诉他,他杀死了老婆和女儿才被抓进来,但政宇一点记忆都没有。

四个月前,政宇侦办的命案陷入胶着,最后总算找到凶器。车铭集团的车民浩被认定为这起杀人案的嫌犯,双胞胎哥哥车善浩去找民浩劝他自首,没想到丧心病狂的民浩却杀了哥哥善浩并冒充善浩。

ziputimei

应该是池城等主演的韩剧《被告人》,池城饰演的男主失忆了,以为是自己杀死了妻子,在狱中恢复记忆,有儿子还是女儿忘了,也说是被他杀了,并没有,后来找到了。