被大家公认的中国十大名菜是哪些?

高兴的小潮
回锅肉,酸菜鱼,地三鲜,辣子鸡,红烧肉,红烧鱼,辣子豆腐,卤牛肉,西红柿炒鸡蛋,土豆丝,,,,,,,,这十大菜,几乎从孩子时期就熟悉,而且怎么都吃不腻,正宗的老百姓十大菜。。。。。。。。
打磨的顽石
虎鞭,驴鞭,狗鞭,龙鞭,象鞭,熊鞭,狗鞭,龟鞭,蚊子鞭,蚂蚁鞭,红烧,黄焖,清蒸,油炸等等均可,老少咸宜,滋补佳品
可爱的小米爸爸
我认为十大名菜,北京烤鸭,狮子头,宫保鸡丁,糖醋鲤鱼,葱烧海参,佛跳墙,涮羊肉,烤乳猪,红烧鹿肉,松鼠桂鱼!
TOUSES佳熹高端厨房电器
白菜 包菜 生菜 香菜 芹菜 芽菜 雪菜 苋菜 青菜 海菜
观望星河
羊方藏鱼,九转大肠,狮子头,人参炖海参,佛跳墙,鲜炖黄河大鲤鱼,腌笃鲜,长江回鱼,鹿龟同寿,玄鹤羹。