为什么驾校的教练脾气都那么坏?

jmqmlqmp173d5ec
不是因为驾校教练就脾气不好,而是这些人当不当教练都不会给人很好的感受。我是找的熟人学车,所以教练对我最多会用有点不耐烦的语气说话,说的也都是事实不存在撒气骂人的情况。这个教练对学的慢的学员会凶一点,但是完全能接受的程度,只针对学习内容不会人身攻击。我之前也很怕遇到打骂人的教练所以多观察了下。发现我们教练真的在教练里算儒雅的了,没有大声吼过,表达清晰,比较耐心。
zgnudryf99b4643
教练脾气不差,你根本不把开车当回事,他也是为了你好,你以后拿到驾照独子上路的时候,踩在油门上的时候也会想起教练告诉你的,慢点,再慢点,不要赶着去投胎。 教练话虽然说的难听,那是为你的生命在保驾护航。 教练对你负责,你也要对自己负责。
知哥32492删甭de603
忠言逆耳啊。毕竟这个是以后涉及到人身安全的东西,学车的时候一而再再而三的犯同一个错误,可能考试的时候运气好没犯错,过了,以后绝对会在这个错误上吃大亏的。能当上教练的基本都是有责任心的人,他想你把他的经验都学会,以后自己开车的时候就能规避风险。
小美67775f855
教练面对的教学对象不全是学生,鱼龙混杂,学车的什么人都有,如果他都温文尔雅,心平气和的讲道理,根本唬不到那些什么都不在乎的已经在社会上摸爬滚打很多年的人好好练车,教练想让学员多考过,这样就得强势一些。
琶措济8306
当你觉得一个东西可简单教给别人他一直学不会你也会发脾气的,一样的道理,驾校教练觉得很简单而且你一直都学不会他也会发脾气了,每天都是那几样,都在重复枯燥。发脾气也是为你好,想让你学会,记住开车上路会安全点。