诺基亚5800XM怎么样。实地用过的回答,谢谢了

用过的回答,没碰过的什么也别说,不要复制来的,我准备上大学,谢谢了。详细点。... 用过的回答,没碰过的什么也别说,不要复制来的,我准备上大学,谢谢了。详细点。 展开
百度网友dad3624
我用过~
说实话 这个机器感觉是非常的时尚~ 我买的是精英版的 就是带蓝牙耳机带那个小机架等其他配件的(强烈推荐你买精英版的 就比普通版贵100元左右)
我买的时候 含税是2650元
给你的建议是上网买 找到信誉高的 2000就能拿下

说性能~
性能感觉非常不错 比我之前的N73快多了~~
里面的设计都非常人性化(NOKIA一直这点做得不错)
但是 由于它采用是是S60V5的系统 而不是传统的S60V3 所以支持的软件没有V3的多
但是我可以很负责的告诉你 用起来肯定够了 因为 QQ UCWEB 来电通等常用 必用软件都出V5的版本了(QQ的还在测试中~~)
最大的一个问题 也是触屏手机的通病 发短信太慢...这个也许可以影响你买不买它~~
先就这么多吧 暂时不知道说什么了~

有问题可以给我留言~~~
帐号已注销
很好啊 有点费电啊 像素320的实际没有那么好 其他的和上面的人说的都一样