不喜欢自己妹妹和她男朋友交往怎么办?

求方法... 求方法 展开
racol527
你不喜欢应该是你看到了那个人的某一面,担心将来对你妹妹有伤害,或者比较了解那个人。如果都不是,你妹妹喜欢你也不用劝,因为你劝了没用,还可能会吵架。如果就是不想她们交往,那你就多了解那个人,如果真的不好那就告诉你妹妹,最起码你说过了。总不能找那个人让他远离你妹妹,或者把你妹妹困家里吧。只能靠沟通。免得以后兄妹翻脸,
追问
对方是有钱人 称少爷的那种
可能不可靠
残若惜雨
找时间机会,长谈一次,多沟通多理解对方想法,交流一下就可以
追问
肯定的
开心生活团
想开点看开点,
他们感情怎么样啊,

毕竟人家两个人在一起,
随他去吧,
追问
有钱人 不可靠 毕竟成少爷的那种
Li国豪
我们好像没有权力去干涉他人吧,反过来如果你妹妹反对你交女朋友你会怎样!
追问
她男朋友是个有钱人 称少爷的那种
追答
只能给予建议及忠告
我还是充钱那个少年gl
假如你有女朋友,你妹妹不喜欢你们在一起呢,而且你很爱那个女孩。
追问
对方是有钱人 称少爷的那种
不可靠