男生为什么发前女友照片给我看? 50

太阳花wn
发前女友照片给你看的心里一般是有种得意或者炫耀的心里 说明前女友很漂亮 想跟你炫耀一下 还有就是想刺激你一下 让你吃醋 但不管是哪种心里 但凡不是你主动的要看 而发给你看的 就要好好想想他到底爱不爱你百度知道男生发前女友照片给现女友看,究竟是什么目的.正常情况下,男生和女生在一起都是抛开过往、一心一意的去交往、生活,一般不会把交往过的人和事去给自己的现任分享,以免引起不必要的误会,毕竟女人在感情方面都会比较敏感,都希望自己是男友的唯一。若是男生把前女友的照片拿给现女友观看,说明两个人之间的关系已经出现了变化,甚至产生了一些矛盾,男生想利用前女友的照片来显示自己的魅力,也想刺激现女友,让现女友变得更加优秀,达到自己的理想标准。在如今这个时代,男女交往除了要有深厚的感情维持以外,还会受到物质、金钱等一系列因素的影响,两个人在一起久了,经常会因为外来条件的影响而产生分歧、争吵,女生会嫌弃男生不能给自己带来更好的生活,而男生则受到外界女生的诱惑而嫌弃女生不够温柔、漂亮,这也是如胶似漆的两个人最后分道扬镳的重要原因。而男生的思想比较简单,对待感情方面没有过多心思,在两个人之间出现矛盾以后,他们会以为只要把前女友照片分享给现女友,就能彰显自己的魅力、赢得女生的尊重,还能让女生认识到自己的不足,进而做出一些改变,缓和两人之间的关系。1 当男生长期受到现任女友的嫌弃、奚落以后,他们的自尊心、自信心都会受到极大的影响,此时他们就想着只要把前女友的照片让现女友看了以后,就能让现女友知道自己还是有一定魅力的,还是颇受欢迎的,就能够让现女友重新崇拜、欣赏自己,若是前女友本身比较漂亮,那么照片作为筹码的分量就会更重,效果会更好,其实这只是男生比较幼稚的想法而已。2 当男生认为现女友本身存在一些不足时,比如不爱梳妆打扮、穿衣没有品味等等,就会利用女生天生爱吃醋的心理,把前女友照片给现女友观看,希望以此来刺激现女友,让现女友深刻认识到自己的缺点,进而抱着一种不服输的心态而做出实质性的改变,从而让自己变得更美、更优秀,进而达到男生理想女友的标准,这其实只是男生简单的理想化而已。要知道感情本来就是自私、简单的,两个人既然选择在一起就不能拿前任的照片或者优点来刺激现任,这样不但不会缓和两人之间的关系,还会加重彼此间的矛盾,让女生更加没有安全感,对这份感情更加没有自信。当两人感情出现问题以后,一定要坦诚相待认真说出自己心里真实的想法,并且站在对方的角度去看问题,多沟通、多交流,彼此相互理解、相互尊重、相互信任,这样才能让感情更加牢固。一定不要自作聪明,使用一些简单的小手段来刺激对方,这样即使自己本来没有恶意也会增加对方的误会、讨厌,不利于感情的发展,所以对于男生发前女友照片给现女友看的做法,我是非常不赞同的。
生活小百科达人

男生为什么发前女友照片给你看,应该是在意你,所以想让你知道他以前的事和人。每个人都有自己命中注定的人,付出了,坚持了,努力了,就不要后悔,善良的你一定会幸福的!一,他想告诉你他喜欢的女孩子类型,这也是他喜欢你的原因。
二,让你对他的品味也有所了解,他希望你能够尽快的接受他,他想告诉你的是他是个有一定识别和欣赏能力的男人,他过去不是和猪在一起的,她不希望你找的是个很垃圾的男人,有了你他一步登天了,他一步登天了无疑你就是下嫁了,你总不希望别人说你捡了个垃圾吧对吗?
三,给你看照片并不代表他没有忘记,一个人一辈子不应该忘记自己曾经的经历,无论是好还是不好,快乐还是痛苦都是一段自己走过的路,没有必要忘记,说忘记的人反而是个虚伪的人,能随便就把几年的感情忘了,那你这几年有真情付出过吗?只能说明你难弄了别人几年的感情,你能玩别人就一样可以今天来玩我,这种男人更虚伪更会欺骗更会变心,今天他说爱你是因为没有得到,等他得到了他也会很随便告诉别的女人他忘了你了。
一个懂得什么是真爱的男人他不会忘记过去的痛,他更加珍惜现在的不易,他有思想有主见处理好这些,越是这样的男人才越成熟越理性,给你过去女友的照片是一种坦荡,一种真实,一种信任,一段结束,他希望你能和他一起记住这段历史,忘记过去的痛珍惜现在的生活。
他不想对你有所隐瞒,他特别需要你给你疗伤的一种表现,四,爱情不需要隐瞒,两个真爱的人在一起要经得起别人背后的指指点点,很多告诉你你男朋友怎么怎么的人不一定是好心,是一种妒忌,他自己过得不好也不希望别人过得好,所以遇到这些人你心里要想想她活得好不好,凡是自己过得不怎么样的人背后议论你男朋友或者老公和谁在一起的话你不要让他感到你很好奇,你可以告诉他你你知道,真正的爱是需要信任的,是要相互维护的,不要给外人有缝可钻。
请你回来看看我的青春
知道合伙人艺术行家
商务策划师职业资格证书三级 广和传媒媒介经理人

发前女友照片给你看的心里一般是有种得意或者炫耀的心里 说明前女友很漂亮 想跟你炫耀一下 还有就是想刺激你一下 让你吃醋 但不管是哪种心里 但凡不是你主动的要看 而发给你看的 就要好好想想他到底爱不爱你
家海子h
翻前女友照片给你看是向你炫耀一下的,可能你有些地方不如她,想利用前女友刺激你一的,在着就是他叫你看有可能还忘不了前女友。
yangxingrong7
表达自己有前任,当然相片里面的女人是不能信的,毕竟有美颜,可能那个男生自己也知道前女友没有相片中那么好看,但是男人想炫耀,想让你知道他的曾经拥有是多优秀,证明他对你有意思但是不想被你压一头,所以拿来前任是最好的证明,但如果真的这么好为什么会分手呢?这个男生可能会有点自卑但自尊心有点强,以后相处可能要多加注意。