土豆网上的视频要怎么下载到电脑上???求解,谢谢 250

土豆网上有一个短视频,下载的时候只有app二维码,怎样才能下载到电脑上啊,求大神指点🙏🙏🙏... 土豆网上有一个短视频,下载的时候只有app二维码,怎样才能下载到电脑上啊,求大神指点🙏🙏🙏 展开
匿名用户

直接用 UC浏览器就可以  打开视频刷新一下   就会跳出下载按钮  点击下载就ok了。

百度网友2d4fddc
  土豆视频怎么下载到电脑,小伙伴们你们是不是很想要知道土豆视频怎么下载到电脑的呢,最近有很多小伙伴们都在问小编土豆视频怎么下载到电脑这个问题,今天小编就来为乃们分享一下土豆视频怎么下载到电脑吧!
  土豆视频怎么下载到电脑
  从土豆网上下载一下iTudou的软件,它集播放与下载软件为一体,下载后安装。之后从土豆网上搜索你想下载的视频,搜索后点击你想看或下载的视频,视频会进入播放画面,在该画面上点击“下载”,既可将所需视频下载。下载完毕后,进入iTudou下载或播放面板,点击“完成下载”,从文件列表中选中你刚刚下载的文件,点击鼠标右键,从弹出的菜单中选择“播放”既可观看视频,还可选择“格式转换”,将文件转成其它常用播放软件能够播放的文件格式。
  怎么把土豆视频下载到电脑上
  1.进入TUDUO网站点击下载你要的影片,会提示你要下载安装ITUDOU,可以下载下来,然后双击下来的执行文件进行安装。(很简单的中文界面) 2.安装好以后你电脑的桌面会出现一个ITUDOU软件,双击运行它,然后点击注册一个账号,随便一个邮箱账号豆可以,比如你的QQ号+@qq.com, 举例4423567@qq.com,设置密码,点击提交注册资料,提示成功的话,就可以用这个帐号登入ITUDOU这个软件了 3.再次进入土豆网,点击你要下载的影片,就会用ITUDOU这个软件开始下载了4.点击下载,可以查看下载进度,和下歌曲差不多,下载完以后,你要的电影就在你的电脑里了
  以上就是小编为乃们分享的土豆视频怎么下载到电脑的所有内容了哦,希望可以帮到小伙伴们哦!
追问
iTudou已经没有了,下载下来就提示更新,更新后就成了优酷的了,而且网页上的视频还是下载不了
手机用户72331
按照电脑上的操作下载
追问
你试一下再回答