中国首位百亿影帝是谁? 10

最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作?... 最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作? 展开
卡布奇诺GB

中国首位百亿影帝黄渤给了我们一个道理: 一个男人的魅力,不是来自于颜值,那只是昙花一现,重要的是自身的能力和绵延不绝的才情。

“丑人”很多,但以“丑”杨名,丑出境界的少之又少,并且丑压群帅,终于变成粉丝心中的第一帅,也只有黄渤了。可不咋滴,你瞅瞅,多帅!

任谁的魅力都不是与生俱来的东西,他真正的魅力,是背后努力的付出。

黄渤成为首位百亿影帝可谓实至名归,因为他是纯粹凭借自己一流的演技最终夺得这个桂冠的。

从最早的《生存之民工》开始,黄渤就展示了自己润物细无声的演技,随后多年一直不声不响,直到《疯狂的石头》才被大众所铭记。

但黄渤并没有拘泥于《疯狂的石头》中喜剧演员的人设,在随后《亲爱的》《无人区》《斗牛》中都大胆突破自我,同时又保持了一贯的高水准。

直至今年春节《疯狂外星人》的播出,把黄渤推上了百亿影帝的首位。

所以看到黄渤成为首位百亿影帝,相信每一个观众都为他感到高兴。

这里不得不说下一位百亿影帝吴京了。

吴京在某种程度上比黄渤更有传奇性,因为他仅《战狼2》和《流浪地球》两部电影加起来的票房就八十亿,并且《流浪地球》至今仍未下映。也就是说,如果吴京下一部电影拍的只要不那么差,他就可能仅凭三部电影就成为“百亿影帝”。

吴京还有一个特殊之处在于,他一方面是电影的演员,另一方面也是自己参演电影的投资人。也就是说他不仅能演好一部电影,同时也有眼光和技术去拍好一部现象级的电影。

在流量当道、炒作为王的今天,我们要感谢黄渤和吴京这样的电影人,是他们向我们传达了国产电影的希望。

不做柠檬精

中国首个百亿票房的演员,黄渤和吴京这两个人的呼声最高。

我在网上找了一些新闻数据,中国电影报道公布的人选是黄渤,而猫眼官方公布的消息,则是吴京。

之所以会出现两种不同的结果,是因为计算数据的方式不同。

中国电影报道,在统计时把黄渤客串的电影角色也统计在内,所以,准确一点来说,黄渤是总参与电影票房过百亿,而吴京应该算是主演电影票房过百亿。

黄渤和吴京这两位演员都很优秀,我相信他们是不会在意百亿票房这个头衔的。

先说一下黄渤,是演艺圈公认的演技好、情商高、才华横溢。帮助黄渤走上破百亿票房的电影有很多,《疯狂的石头》、《寻龙诀》、《杀生》等等。

而吴京有血性、有情怀。他在武打动作电影方面更有优势。不同于黄渤的一点点打拼,他主要凭借两部作品,《战狼》和《流浪地球》就突破了百亿票房。

黄渤参演的电影,通过里面一个个小角色,不断放大,让人们感知这个社会。

而吴京参演的电影,则更多的是站在国家社会的层次,不断缩小为一个个有血有肉的人物。

他们两个人饰演的电影各有特色,也共同推动中国电影事业的发展。

落花ai有意cd

第一次听说百亿影帝的头衔,微博上也是各种通稿乱飞,有的说是吴京,有的说是黄渤,一时间我也无法分辨到底谁是真的,毕竟官方没有发布消息,都是一些营销号发的通稿,但我知道,不论是吴京,还是黄渤得到百亿影帝的称号,都是当之无愧的,完全配得起。

就拿吴京来说吧,他主演的电影多是硬汉片,在几年前他几乎没有当过主角,多半是配角,直到《战狼》系列大火,才让更多人认识到他,尤其是2017年的《战狼2》一举夺下57亿的票房,让他一下迈入了主流电影圈,成为全民皆知的电影明星。

当时不觉得57亿是很高的数据,如今一比较才发现吴京真是厉害,当然他在得到如此成就后并没有骄傲,春节期间上映的《流浪星球》也是引起了观众的一众好评,就连我们单位快要退休的同事们都去电影院贡献了票房,不得不说他的票房号召力还是蛮厉害的。

尤其是得知《流浪地球》在拍摄过程中一度被撤资,是吴京挺身而出帮助剧组度过了难关,让我不得不更加崇拜他,这才是作为一名电影人的真正担当,百亿影帝给他一点也不过分。

下面说说黄渤,我相信大家都非常熟悉他,至少我在上初中的时候就看过他的电影,而且给我留下了深刻的印象。黄渤作为一名演员,长得不帅,个子也不高,但是他在电影中的魅力真是无话可说,演什么就像什么,真是毫无违和感,我作为观众,为他的演技点赞。

黄渤的电影我看的比较多,尤其是他参演的喜剧我几乎都会去看,我觉得他在我心中已经是判断喜剧是否搞笑的一个标准了,如果这部电影中有黄渤的话,我坚信它的喜剧效果不会差,就算外界评价有多难看,我依然会去看,只为了黄渤这一个名字,相信很多人都是这样的想法,不然的话《西游降魔篇》和《心花路放》怎么能够连续成为年度票房冠军呢?

春节上映的《疯狂的外星人》票房现在快达到了16亿,网上也是好评如潮,我在看过之后也是觉得很合我胃口,尤其是黄渤与沈腾的联合加盟更是让笑果更上一层楼,是我喜欢的搞笑片哈哈哈,所以就凭黄渤这么多年让我笑出来的鱼尾纹,我也是非常高兴让黄渤成为百亿影帝的!

195纯香

百度首页

135******44

中国第一个百亿影帝会是他?后者居上的沈腾势不可挡

邓眼看电影

百家号01-2015:52

电影明星的商业价值由票房决定,他们通常都有着过人的表演实力和个人风格,比如徐峥、黄渤、王宝强就是近年来最具有票房号号召力的演员。他们每个人的票房早在2018年前就突破50亿大关。而在2019年春节档期间,将有多位演员突破个人票房百亿大关。

可能令观众意想不到的是,中国第一个诞生的百亿影帝,不是黄渤和王宝强,最有可能是后来居上者沈腾。 最近某电影媒体做了一个表单,今年的春节档可能会有六位演员要突破个人作品的百亿大关,他们分别是白百何、王宝强、成龙、黄渤、吴京、沈腾 。

从这份表单上可以看出,距离百亿票房大关最近的是白百何。白百何尽管近年来虽然受到绯闻影响,但是不得不说,白百何是一个非常具有票房号召力的女演员。她主演的电影票房收入已经达到94.7亿,如果春节档主演的《情圣2》票房超过5.3亿,白百何就会成为第一个晋级百亿票房级别的女演员。

王宝强也超级厉害,近年来累积作品的票房已经达到90亿,只要春节档上映的《新喜剧之王》票房到达10亿,他也能晋级百亿票房俱乐部。目前的问题是,大家都不看好周星驰新拍的《新喜剧之王》, 最终这部电影能不能到让宝宝抵达百亿仍很难说。

同样不被看好的还有成龙大哥主演的《神探蒲松龄》,成龙最旺盛的创作期是在90年代至2000年初。90年代成龙的电影屡创票房纪录,时过境迁,由于通货膨胀等原因,成龙累积的票房只有86亿,《神探蒲松龄》超过13亿以上票房,成龙才能完成百亿梦想。

人品和演技俱佳的黄渤近年累计票房已经到达78亿,春节档上映的《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤和沈腾主演,可谓神仙阵容。预估票房会到达30亿以上,黄渤会妥妥地成为百亿级票房的一员。

人气飙升的吴京凭借着《战狼2》斩获了56亿票房,累计票房达到75亿。春节档新片《流浪地球》虽然不是吴京主演。但在电影宣传方面,一直拿吴京在做招牌。这部电影只有到24亿以上,吴京才能进入百亿票房俱乐部。由于题材严肃,又是科幻题材,吴京想进入百亿票房俱乐部只能靠自己的《战狼3》了。

最大的重头戏来了,那就是黑马级的演员沈腾。 沈腾主演的电影虽然只有屈指可数的几部,但每一部都是票房黑马,累计票房已经到达70.9亿, 距离百亿票房还差29亿。

从数据上看,沈腾是距离百亿票房最远的一位。可是沈腾太火了,春节档两部最被看好的热门大片都由他主演,一部是宁浩的《疯狂的外星人》,另一部是韩寒指导的《飞驰人生》, 由于两部电影是同一天上映,又是春节档最具有票房号召力的两部作品,只要两部片子合计票房到达30亿,沈腾就能进入百亿级票房演员阵容。相比黄渤而言,沈腾有两部电影加持,会更快完成百亿票房的目标。

春节档是商业片竞争最激烈的入口,2019年春节档被认为有史以来竞争最激烈的档期。沈腾作为一个“电影圈新演员”,能在春节主演两部最具有票房竞争力的影片,一来是沈腾是国内为数不多表演风格化的演员,另外一个重要的原因是沈腾的票房号号召力实在太过于强势,相信在春节档过后,观众会见证沈腾从喜剧演员到票房

渔樵耕读看生活

中国电影史上第一个百亿影帝,终于要既戏剧化又令人信服的诞生了!

在《流浪地球》前,吴京出演过的电影总票房累积已达75.54亿,大家原来都以为要到《战狼3》他才能拿到百亿影帝头衔,没想到因为万达戏剧化的撤资转拍吴秀波的《情圣2》,这一壮举要提前实现了。