中国首位百亿影帝是谁? 10

最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作?... 最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作? 展开
人凌穿q
吴京的百亿影帝称号很大程度上归功于《战狼2》和《流浪地球》。《战狼》没什么好说的了。
百度网友5246ecb
中国首位百亿影帝是黄勃
傲世孤标A

不知中国何时能有百亿科学家?他们才是国家的栋梁!
Qwer65188425

中国首位百亿影帝应该是成龙吧!
百度网友ed9ccc9
吴京,战狼、战狼2、流浪地球、攀登者。