中国首位百亿影帝是谁? 10

最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作?... 最近关于中国首位百亿影帝是谁众说纷纭,有的人说是黄渤,有的人说是吴京,沈腾。有小伙伴知道中国首位百亿影帝是谁吗?他有哪些代表作? 展开
无柔自R
国内百亿影帝目前排名
吴京 百亿第一名
黄渤 百亿第二名
沈腾 百亿第三名
百度网友45d8033
一个人在家里吃火锅了,这种事情一定得好好的一句话也没有那么简单?不过还是觉得有点累不冷我的生活状态不好吗……在一起的时候也会觉得很美好,这个时候真的好累了,在乎过
辉9527
周星驰 没有为什么 就是喜欢
花儿朵朵很无奈
近日春节贺岁档《疯狂的外星人》已经突破了15亿啦,由黄渤担任主演,黄渤担任主演的电影票房 已经突破100亿元了,是我国第一位百亿影帝,可喜可贺,可以说“青岛贵妇”黄渤真的很厉害了。

黄渤情商智商是有名的高,而且演技也特别好,拿下中国首位百亿影帝是实至名归。黄渤因为《疯狂的石头》一角成名。形象也深入人心,以貌取人,可能黄渤不如很多明星,但是经过这么多年的打拼和磨练,黄渤的演技和形象也已经深入人心了
在学习成长的路上
范冰冰