女生考验男生的表现有哪些?考验男生是为了什么

百度网友819aa1b
女生考验男生说明她很在乎你,对你心里充满着期待,希望你好好表现,达到她的预期,女人考验男生形式很多,有问你的信息,看法,对某件事的评价,相处的感受等等,你若能顺利通过考验,她会对你有好感,爱上你,不离不弃的。
换个笔
经常等待你约她,找她聊天,问你她怎么样,和你逛街让你买东西看你的态度,问她和你家人相处不好怎么办,考验你是为了想和你在一起。
匿名用户
考验你,是为了了解你是否真心对她,只要不太过分的考验,一般都可以通过的
沙水儿
麻烦啊,首先肯定她是喜欢你的,可是她在犹豫,这时候你一定要主动啊,还有,你那麽极端的说话,就那句"是,我们不能做朋友了",显得你很绝情啊..你应该回答"可以",那4个人,大概就是跟她关系不错,跟你更好的朋友吧,他拒绝了的话,他一定会想那4个人也不会理他了,所以,说不定是因为他不想失去你们5个人才静静的拉着你的手吧.
总而言之,你要主动,不能坐以待毙,有机会就约她出来看电影啊,聊天啊(别聊情感方面的)放松点,做点平常的事,让他也认识你
百度网友37f26c8
这种情况是经常发生的,世界之大无奇不有,你的同事就是这种情况。单位的男同事,还是不要有过多的想法。在其他人在场时,都表现的喜欢你,不能代表就是一定喜欢你。漂亮女的在场,他表现的很不友好,说明你还是没有足够重要。办公室恋情,稍有不慎就会万劫不复,赔了感情,丢了工作,不值得。单位的男同事,还是不要有过多的想法。在其他人在场时,都表现的喜欢你,不能代表就是一定喜欢你。漂亮女的在场,他表现的很不友好,说明你还是没有足够重要。办公室恋情,稍有不慎就会万劫不复,赔了感情,丢了工作,不值得。单位的男同事,还是不要有过多的想法。在其他人在场时,都表现的喜欢你,不能代表就是一定喜欢你。漂亮女的在场,他表现的很不友好,说明你还是没有足够重要。办公室恋情,稍有不慎就会万劫不复,赔了感情,丢了工作,不值得。单位的男同事,还是不要有过多的想法。在其他人在场时,都表现的喜欢你,不能代表就是一定喜欢你。漂亮女的在场,他表现的很不友好,说明你还是没有足够重要。办公室恋情,稍有不