和男朋友异地恋第一次去到他的城市见面他带我回他家晚上和他奶奶一起睡我走的那天他送给我一个杯子啥意思

王筱沫彡
首先你男朋友没占你便宜人品还是.不错的,你要好好珍惜,说明你男友挺爱你的,用诚意好好去对待吧。
至于你离开,男友送你杯子,也许是中意你吧,一杯子,一辈子的谐音,或许也没有其它意思,只是单纯送你杯子让你多喝点水,变漂亮吧,

祝你好运。
百度网友20ca8a5
现在向这样的男朋友没有了,他带你回家没有想占你便宜,这样可靠的有责任的男人 现在不多了吧,都没想着占你便宜 ,而是让你和他奶奶一起睡 , 送你杯子 可能暗示要和你一辈子的关系 ,想和你过一辈子,这样的男人直的你珍惜啊。
乌雅箫5X
这是个可靠的有责任的男人 都没想着占你便宜 没想着和你同屋睡 而是让你和他奶奶一起睡 这就是人品 送你杯子 虽然是礼物 可能暗示要和你一辈子的关系吧 这个男友可以处
风一样的人生故事
一辈子的意思。而也是去生命源泉的根本。说明真的喜欢你。而且也侧面说明家境一般,希望找一个女人平常而平凡生活。
艾丶文小童鞋
要想和他在一起一辈子的话 还是看老人送的是什么 老一辈都很讲究的 看送你的是什么 就可以看出来这家人对你什么态度