吃黄瓜能减肥吗

彭山槐友颀
恩,可以,我试过,但是最好是晚上只吃黄瓜。而且也不要一次吃太多,呵呵。
xiaoyujuan123
减肥最好的方法还是少吃但要保证一日三餐,多运动,这样减下来也不会反弹,必须要坚持,不能瘦下来就不运动了。吃黄瓜也能瘦,但是单吃黄瓜比较单一长期会造成营养不良,而且节食减肥很容易反弹,还有可能会导致胃病,所以要科学减肥,祝你早日瘦身成功。
居美华泷皎
其实瓜果蔬菜中。含水分最多的属于黄瓜。可以减肥。应该还是可取的
告运洁鄢罗
要看你的饮食搭配是否合理,如果狂吃那么就没用,减少饮食搭配黄瓜,才有减肥功效。祝开心。
张庆圆
早上吃黄瓜可以减肥,黄瓜含有胶、果酸和生物活性酶,有促进新陈代谢,促进胃肠消化,降低胆固醇的功效